当前位置:首页 > 小型车 > YARiS L 致享 > YARiS L 致享 口碑 > 2020款 1.5L CVT领先版

按住此处可拖动视频位置

X
进入直播间
返回 2020款 1.5L CVT领先版 口碑>>

暖阳下的冬天 对 2020款 1.5L CVT领先版 写的口碑

暖阳下的冬天
YARiS L 致享
2020款 1.5L CVT领先版
重庆

2019年11月

追加 2020年02月13日 发表了追加口碑
现在油耗开了近半年了,春节期间开回老家,农村是山区,过年前几天开得比较多,这段时间开得比较少,到处都不能走了,,整体用车下来这个车油耗能接受,1.5的自然吸气,在市区用起来差不多7个油左右,现在油耗近八个油,基本走的路况都不好,这个车代步油耗匹配差不多。
现在位置还没有做过保养,平时开得比较少。
丰田车谈不上啥子故障,都是除了明的开不坏的丰田车了,这个时间用起来就是轮辋有点点影响,因为这个轮辋是盖样的,轮胎要时时注意,其他地方没有啥子影响,用起来也是简单使用,代步是完全够了。
不好得就好这个发动机的声音太大了,基本上都有很大的声音。开了这么久了,这个方向盘也是比较简陋的,开了这么久了,看着很不舒服,方向盘也是比较重的了。
口碑  2019年12月07日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《经典省!致享唯一》

• YARiS L 致享 2020款 1.5L CVT领先版
【最满意】
这个车选择原因就因为考虑到代步车,时为考虑代步车纠结威驰致享,后头想到这新款,时老婆要求我买致炫,虽然致炫她肯定要方便些,后头想到厢车后备箱还些,就选择致享,观设计巧时尚,间也,毕竟这个价格,省200块钱可以跑?而且后期还值,毕竟驾驶证久都没摸车,买练练,代步工具而已。
【最不满意】
满意仪表台,确塑料,基本塑料,还这个轮胎,还这个车后个杯架,建议把这个去看,支出去节。
这个间设计算面利用合理,没浪费方,后平整化,个人都打挤,后使用也正合家用,后备箱也,后个杯架,看??己绝对看。

足,起步点慢,但正常,平时我个习惯,我平时喜欢热车习惯,特别现在冬天,热车还利于热,也助于用车使用寿命。
方向重,转向方便,操作灵活,刹车这些反应都快,这个价位车子算,而且变速箱感觉,这个价位车,要正常没毛病就,信任丰田
92,综合6个4毛钱,代步完全没,而且这个车,也需要咋个花钱,节省。
这个价位车子,要说舒适方面谈能说将就吧,间宽敞,后压力,但平时在面感觉换挡荡荡,我买时候配置,我己在网个屏幕,块钱,安装点,个月,也用,原厂清晰,用起方便。
巧,停车,方便使用,整体观还看,车宽,看起较秀气,但轮辋感觉看,
饰嘛就咋滴,整体感觉塑料这价位也都差评论嘛,主要代步用,拉点东西接哈娃儿用。

如果买10万以车子代步,我觉首选,然后就飞度,这个可值神车,但重庆目前还车,马1.0,我也改装去,后在网后觉丰田品质还可以,我们就去看丰田,刚去车展看时第次没认出,后才晓致享新款,2020款新车,价格还可以,也两家店,毕竟这个车车走,刚准备入买致炫,后想到结合际情况还致享,这个车代步,发,后期也较稳定。
较后还选择新款致享,整车形设计感觉巧精致,观设计看,转向看,这个价位车,1.5吸发,日常代步家用完全够用,感觉能确错。我们都买代步车,对车辆配置要求并,主要用为主,方便,毕竟在区县,考虑到平时拉点东西方便,最终还选择致享。