当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版
买个好车啦啦啦: 众里寻它千百度,哈弗H6就在我们的身边

众里寻它千百度,哈弗H6就在我们的身边

买个好车啦啦啦

哈弗H6 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版

2019-12-07 首次发表
  • 2019-11
  • 杭州

最满意

哈弗h6自动泊金冠军版是我自己挑选的一辆车,虽然我们暂时只相处了短短的半个月时间,但是我对这辆车的表现是非常认可的,其中最满意的是这套动力总成以及油耗的表现,2.0t的涡轮增压发动机匹配DCT七速双离合变速箱,在动力方面的表达很充足,轮介入工作的瞬间让我感受到动力的热情和澎湃;在现在的技术层面来讲,油耗和动力并不是完全对立的,这辆哈弗h6的动力充足,油耗却不像想象的那么高,目前新车没有超过9L,我觉得很正常。

最不满意

有利就会有弊,不可能哪一辆车就是十全十美的,更何况像哈弗h6这种平民级别的车型,我觉得这辆车的隔音就不太好,每次早上打着火就能听见发动机嗡嗡的响,转速表的转速也挺高的,需要过20秒左右的时间转速才能降下来,发动机的声音才会小一些;还有就是车速超过80码的时候,发动机的噪音和胎噪也会变得明显,关于这个问题我也咨询过其他车友,应该是属于比较共性的问题。

这辆车的空间充足,无论坐在前排或者坐在后排都是无忧无虑的,我有181的身高,体重也在200斤左右,开车的时候会觉得很宽松,头部空间够用,腿部空间也没问题,后排坐三个人属于正常现象,对空间方面没有任何压力。

动力表现特别满意,2.0t的涡轮增压发动机匹配七速双离合变速箱在动力输出上有很好的表现,起步时的车速很稳,加速能力同样很强,由于是新车一直没敢上高速,所以我对动力以后的表现还是很期待的。

操控方面简简单单的,该有的功能都有,语音操控很方便,360全景影像和倒车雷达对于我来讲是最有用的,每次停车都能用到,按照影像和声音提示操控就可以了。

油耗很不错,比我想象的还要低一些,半个月的时间一共行驶了1200公里,百公里平均油耗8.8个油左右,上下还是有一些浮动的。

座椅符合人体工程学设计,长时间坐在上面不会觉得很乏累,空调是自动控制的,前排和后排都有出风口,美中不足就是噪音有点儿大,这方面还是需要改善的。

新款的哈弗h6外观很大气,车身的线条充满力量感,细节的设计都很精致,还有灯光方面几乎都是LED的,只有雾灯才是卤素的光源,因为卤素光源的穿透能力是最强的。

内饰方面中规中矩跟老款相比没有什么太大的变化,9英寸的多媒体中控屏尺寸也够用了,触屏操作反应很快,内饰的材料和做工也都说得过去。

我感觉国产的SUV车型当中哈弗品牌的性价比最高,要不也不会有这么好的销量,到小区的停车场一看几乎都是哈弗的SUV。