当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS15> 长安CS15 口碑> 2019款 1.5L 手动进取型 国V
阜阳车友4118948: 6月份提车,提的长安CS15手动挡的,今天来讲一下用车感受
  • 19625

6月份提车,提的长安CS15手动挡的,今天来讲一下用车感受

长安CS15 2019款 1.5L 手动进取型 国V 购车经销商: 临泉恒之丰长安4S店 来自:汽车之家Android版

阜阳车友4118948

长安CS15 2019款 1.5L 手动进取型 国V

2019-12-07 首次发表
  • 2019-06
  • 阜阳

最满意

经过朋友介绍买了这款车,开始想着买车主要是上下班开,跟着成为有车一族,毕竟几万块的车,还是可以负担的起的,要说比较满意的点,对刹车还挺满意的,刹车不管对新手还是老死机都挺重要的,碰到紧急情况的时候,可以快速刹车,对自己的安全比较有保障,也避免了对他人造成不必要的伤害,车的长宽我比较喜欢,因为我也就比新手稍微驾驶技术好一点,碰到路比较窄的地方,不管出去在路上还是停车的时候不用担心碰到别人和自己的车子。

最不满意

不太满意的一点就是后备箱稍微有点小,因为我的工作偶尔会用自己的车送个货,还好后座可以放倒,不然每次都只能装一点点,走个亲戚,拉个礼品啥的,还是可以的,中控稍微有点小,我这个好像是七寸的,要是个十寸的就完美了,动力的话有点弱,提速没有那么快。

后排空间比较大,坐三个也不会觉得很拥挤,这可能就是后备箱比较小的原因吧,空间都给后排了,朋友一起出去玩,也比较方便,前排座椅空间个人觉的挺合适的,我身高1.86米,体重120公斤,坐着不会有拥挤的感觉,座椅可以调,但是身高比较矮的,像1.52米以下的,可能开着会觉得有种脚够不着油门的感觉。

一个人的话,可以在后排睡个觉

我已经是朋友中最胖最高的了,比我在高点在胖点,可能会有点挤了。

动力跟我朋友CS55比,可能有点弱了,起步会有点慢,我就上下班代步开开,觉得还行,毕竟价位在那放着那。

操控整理还说还不错,方向盘比较轻,而且比较灵敏,指向很精准。

有没有很帅的赶脚

油耗个人还能接受,这跟技术应该还是有关系的,因为我开的时间不久,这是我的第一辆车,应该开开会低点。

悬架硬,座椅有点硬,不过我又买了套座垫,弥补了一下这个缺点。

有点硬,建议购买一个比较软和的座垫

车内噪音

发动力声音有点大,有的时候觉得还挺吵的。

我本来比较喜SUV,也是自己一直想购买的,我买的白色,因为我比较喜欢白色,大众色比较百搭,而且比较大气,媳妇和我都可以开。

内饰比较简单,简单既大方,我个人不太喜欢太花哨的内饰,唯一不足的一点就是味道有点大。

我总体买下来上路也就花了7万多点,到现在开了三千多公里,觉得这个价位买这个车还是挺值的,9月份做的首保,直接在4S店做的,服务会比较专业一点,而且做完保养,会有专人帮忙洗车,这点还是比较喜欢的。