当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2019款 2.0L 自动智享豪华版
崔太阳啊i: 一见钟情-新智跑

一见钟情-新智跑

智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版 购车经销商: 蚌埠润悦通亚 来自:汽车之家Android版

崔太阳啊i

智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版

2019-12-07 首次发表
  • 2019-10
  • 蚌埠

最满意

起亚新智跑这款车呢,没有什么太大的毛病,第一次去看车就看中了这款车,空间很大,你什么身材坐进去都不会感觉拥挤,座椅很软坐上去很舒服,油耗也不高,平均六毛多一公里,对于在乎油耗,又想买空间大一点SUV的,我个人很推荐这款车,因为新款相对于老款来说很大气,我买的是黑色,而且全系标配全景天窗,晚上带女朋友出去看看星星刚好,隔音效果也很好坐在车里基本上听不到发动机的声音。音响的音质也不错 居家用不错的选择。而且还配有远程启动,冬天冷了可以先预热一下,空调打开然后再上车!内饰的话,也还行,新车没有太大的异味,这一点还不错。预算十多万,想买SUV,新智跑是个不错的选择!

最不满意

也不能说最不满意吧,标配的卤素大灯就这样没办法 灯不亮 后期只能自己改一个led的,还有就是减震略微偏硬了点,别的基本上没有太多的毛病。

空间够大,前排座位移到最后,后排也不会感到太拥挤。后备箱空间也更大,我放了好多东西在里面还是感觉可以放更多的东西。

别看是2.0自吸加上6档手自一体,确实挺有劲的,特别是打开运动模式,就像开的不是SUV,而是一辆轿车,加速特别快。

别看是2.0自吸,确实挺有劲的,配有三种驾驶模式,可以随意切换,各个模式下各具风格,可以让人体验不同驾驶模式下的快乐。

因为最近一段时间车没在我自己手里,所以油耗有点高,平时我自己开的话,因为我上下班路上偶尔也会遇到堵车,油耗也就7.5左右,算下来的话六毛钱一公里,这么大的一个SUV,6毛算是挺好得了。因为我是新手,个人感觉开出7.5挺好的,老司机应该还能开低一点。

前麦弗逊式独立悬架,后面配的多连杆独立悬挂,这个悬架在十来万的车上面很不错了,开起来不会太颠,过减速带基本上不用操心没有什么太大的抖动。座椅也很软坐上去给人的感觉很舒服。

买这个车有一点原因就是这个车显得比较大气,特别是黑色的,给人的感觉就不像是紧凑型SUV,远近一体的大灯给人感觉很有神,如果加装一个恶魔眼效果会很不错,中网的设计使得整个车更加显得大气,再配上led的雾灯跟日间行车灯,整个车给人的感觉就不一样了,车尾部起亚标下面添加了字母,给人的感觉很上档次,黑色的车用的白色的尾灯壳,加上后雾灯倒车灯跟后杠下装饰板,就像是一个笑脸,显得更年轻化了一些。18寸的轮毂加上黑色车漆,瞬间档次上升了不少。

内饰的话我买的是全黑色的,配上黑色车漆,还有中控的一个灰色的饰板,显得更加年轻化,换挡杆握上去很舒服,很贴合手掌,还标配了一个空气净化,有时候开空调感觉车内有味道,把空气净化打开味道很快就没了,门板看起来稀疏平常,但是摸上去也很舒服,银白色的饰板加上黑色的门板,给人的感觉就不一样。中控的屏幕怎么说呢,不大也不小刚刚好适用,半液晶仪表就很吸引人,运动模式一打开,整个仪表就像火一样燃烧,就跟霸道!内后视镜上面配有几个功能也挺不错的 像UVO跟道路紧急救援,必要的时候还是有用的,当然了坐在后排也不会冷,因为后排也带有出风口跟一个12v电源的转接口,就算整个车坐满人,都能给手机充上电,这个设计挺好的。后排座椅也能放到,这就加大了空间,座椅中间还有一个杯托,后排的人累了的话可以把杯托放下来靠一下,很方便。

性价比的话呢,首先说买车吧,因为十五万以下的 空间大一点,油耗低一点的车挺不多的 更别说配有中控大屏导航,液晶仪表,全景天窗,胎压显示,空气净化这些配置 特别是合资车,也有可能是我孤陋寡闻,但是据我了解还是不多的,保养方面的话 价格也不高 正常保养的话也就三四百块钱,个人感觉听亲民得了。买车的时候也去售后看了一下,感觉服务态度挺好的。整体来说 虽然起亚不如别的合资品牌,但是车真的没有什么问题,质量还是不错的,性价比也高。开着挺省心的。