当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.0L XL Premium CVT 2WD智联尊享版
20款智联尊享版极光蓝: 大蓝骏的表现让我惊呆了
  • 20541

大蓝骏的表现让我惊呆了

奇骏 2020款 2.0L XL Premium CVT 2WD智联尊享版 购车经销商: 西安精英专营店 来自:汽车之家Android版

20款智联尊享版极光蓝

2019-12-07 首次发表
  • 2019-10
  • 西安

最满意

1.空间大,尤其后排,中间凸起比较小,前后排空间,头顶空间,前后视野都不错,坐上去朗然不少;我媳妇说我坐车里感觉人特别小,我说那你坐驾驶位就是无人驾驶喽; 2.开着特舒服,悬挂调教的比较软,皮质座位确实舒服,舒服的让人开车都没有路感了; 3.车辆密封性也不错,没网上说的那么差劲,高速胎噪风噪都在可承受范围,发动机噪音也不大;至少比最早的奔腾50好太多了; 4.空调给力制热快,没异味,一键启动方便,电子手刹方便,中控大屏操作方便,他这个音响设备听广播酷我音乐都不错,我觉得有酷我音乐软件不错,啥歌都能听; 5.电动折叠后视镜不错,方便; 6.油耗满意,高速比较省,跑了几次最佳跑到5.6,市区能高点,平均下来7.2,主要新车,另外就是冬天热车慢,油耗可能影响有点高。 7.底盘高就是好,通过性好,市区现在到处修地铁路况也不咋好,偶尔郊区出差还就得是suv,这也是我买suv一个很大原因。

最不满意

1.发动机嗡嗡声,冬季天冷啦,冷车启动,水温没上来之前,如果上路踩油门发动机有明显嗡嗡声,不过天气气温一上升这个现象会好很多,总之气温不能太低,另外原地热车的话水温貌似上升比较慢,我现在都是热三四分钟,然后启动上路1000转左右慢慢开,因为水温没上来踩油门就有明显嗡嗡声,但是路上那么多车,尤其西安上班高峰期堵车严重,不能开太慢,好尴尬(︶︿︶)=凸

空间三维立体都宽敞,后备箱空间还好吧,总之空间让人乘坐很舒服,前后排都不压抑

2.0足够用了,因为大多数用车在市区,压根跑不起来,感觉起步也不慢,超车也还可以,现在高速上车多,也跑不起来

这个没有特别感受,方向盘虚位不大,指向精准

高速最佳5.6,市区9-10,平均7.2

沙发坐着舒服,支撑性不错,悬挂调教适中,隔音效果不错

前脸霸气,整体感觉还是挺显大气的,况且我的还是蓝色奇骏

内饰没得挑了,就是后排门内侧门板上部塑料感较多

这车没得挑了,我买的20款智联尊享版,多了出厂LED大灯,副驾驶电动调节