当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2018款 2.0L 领先天窗版 国VI
深圳车友6226682: 这是一辆特别的车,跟特别的我一样

这是一辆特别的车,跟特别的我一样

丰田C-HR 2018款 2.0L 领先天窗版 国VI 购车经销商: 广汽丰田番禺瑞凯店 来自:汽车之家Android版

深圳车友6226682

丰田C-HR 2018款 2.0L 领先天窗版 国VI

2019-12-07 首次发表
  • 2019-10
  • 广州

最满意

要说最满意的一点,当属丰田chr特立独行的外观,以及它在路上被人指指点点的外形了,我刚把它买回家的时候,我爸就问我,你买的这是什么车子,怎么只有两个门子?然后我就非常的得意告诉他,剩下两个门把手是隐藏的。心里面美滋滋的,要的就是这种效果,让人把我这个车当成一个两门的车。因为从小我看车就是看两门的都要比4门的贵,两门的都要比4门的好。

最不满意

要说最不满意的应该这辆车的空间了,我觉得这辆车的空间确实不是特别的优秀,我们一家三口加上狗。就坐不下了。然后后备箱的话也不算特别的大。过年拉礼品都拉不了太多,还有就是它的这个后排的玻璃有点点小,非常的局促。晚上的话采光不是很好。阴天的话,车内也会非常的暗,开了天窗以后效果才好一点。

因为车小,再加上丰田的车一般自重都不是特别重,所以说我这台2.0的发动机我觉得还是非常够用的,低速加速也算是可以,虽然说比不上那些涡轮增压发动机迅速的把速度提上来,但是我看也还不错。动力也是比较澎湃的。高速巡航的时候,可以说动力算是源源不断的吧,只要你肯踩它脚下总还是有的,我甚至一度觉得我能开到200码以上。

方向盘回正又快又稳不打手。应该跟助力也有关系。并且开起来这辆车,车身的整个姿态,以及我觉得相互之间的配合都非常的不错。比我之前开过所有的SUV都要好开。所以我觉得丰田chr这个车应该是这个级别里面操控最好的SUV了吧。如果满分100分的话,我就能给他101分。

油耗没有算过,不是那种细心的人,我基本上就是没油了就加,没油了就加差不多一个月加油,也就那七八百块钱不算多,完全在我的承受范围之内,像这种油耗我还是非常满意的。因为我上下班也开理论上,一个月没少开了,但是加油才花这么点钱。说明这辆车油耗确实确实不高。

座椅的舒适性与包裹性都还是比较不错的,尤其是包裹型。我有一次来了一个90度急转弯。我感觉车都快飞了,但是我没有飞走。座椅牢牢的把我给包住了。当时我的第一感觉就是觉得这个车买的特别值,这个座椅真的是非常的安全。车里的噪音也不算很大。跟我朋友那辆本田比起来,我这辆车简直安静太多,我特别特别的满意。

外观我也聊过,这个车在外观方面绝对是很少有对手的,在这个级别啊没有几款车,总比chr更漂亮更犀利,更有特点了,因为我是平时工作就主要是搞艺术,我们是艺术文化类的单位,老板也都说了,我们干什么都要个性一点,像我这辆车,基本上也算是我们公司比较帅的车了,虽然说比不上老板的斯巴鲁brz,但是也还不错喽

内饰这一块还算可以吧,这辆车内饰吧还是不错的,那种弯曲的线条再配上这个直立的屏幕,看起来很好看。实用性上稍微差了一点,因为上面的按键比较小,并且屏幕也有点小。操作起来不是很方便。除了屏幕有点不方便以外其他一些空调条件案件之类的都还是非常好用的。

像这个级别的SUV日系的也没什么,车主要说就是丰田了,丰田没有什么便宜的SUV,像chr的话,基本上就算是最便宜的SUV了,就看这一点的话,我觉得我买的chr还是很值得,因为在往上上就是rav4,就是汉兰达和普拉多。