当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽5> 艾瑞泽5 口碑> 2019款 1.5L CVT青春版 国V
要饭的没碗321: 来自一位艾五车主的感受

来自一位艾五车主的感受

艾瑞泽5 2019款 1.5L CVT青春版 国V 购车经销商: 奇瑞山东瑞诚体验中心 来自:汽车之家Android版

要饭的没碗321

艾瑞泽5 2019款 1.5L CVT青春版 国V

2019-12-08 首次发表
  • 2018-12
  • 济南

最满意

因为喜欢才会选择艾五,满意的地方有很多,最满意的就是它的外观跟性价比。先说外观,车头一体大灯,车身流线分明,翘翘的车尾运动感十足,颜值这一方面非常符合当代年轻人的审美观。性价比方面,对于一个新手司机和人生的第一辆车,艾五的确给了我很大的惊喜,不到七万的价格就给你自动挡,经济实惠非常符合我的要求。事实证明我的选择没有错。过年回老家,晚上车在路边,副驾的车玻璃让小偷给撬了,一条街的车无一幸免,因为到年底了,4S店放假了,没办法就一起去汽车玻璃专营店,同去的还有邻居的科沃兹,换玻璃一起拆的门板,我们发现艾五的里面尽然有隔音棉,邻居的里面什么也没有。事实证明艾五在看不到的地方用料也很足!科沃兹的朋友不要喷我!😄

最不满意

人无完人,何况车呢!不满意的地方也有,隔音差点,走颠簸路面时最为明显。还有就是当时买的时候是叫EX,不知为什么后来又改回新艾瑞泽五,以为买了个新款,没成想却成了绝版。😊后来一想没事,就是个名字而已啦!

空间很大,后排坐三个人一点不拥挤,,朋友一米八将近200斤的体重,开这车一点也不觉得挤

☆ 空间设计亮点

空间蛮够用,一般一家三口用,满载时候很少,,

我身高175.坐进去头部离车顶还有差不多两拳的距离

后背箱很大,我的两个五岁的小外甥进去都没问题

车内储物能力

后排储蓄空间没有,前排就是充电插头太少,就一个不够用

家人乘坐评价

中规中矩吧!坐到车里面,感觉不到那种压抑

单位门口,尽在眼前

帅帅的艾五,性感的屁股,就在眼前,看着就喜欢

照片欣赏

倒车灯就一个,倒车的时候感觉有点别扭,不过也无所谓了

静静的欣赏

性感的屁股,百看不厌,车尾微微翘起,运动感十足

动力一般,家用没问题,有一种运动模式,舍得给油还是有一推背感的!

操控还好吧!不知道个人原因还是怎么回事,就是感觉方向有一点跑偏。

油耗市里一般八个左右,在自己接受的范围。

舒适性一般吧,价格在这里么,挺对的起这个价格的了。

就是看上的外观,年轻时尚,,不老气,适合年轻人一款车。

内饰很抢眼,,个人感觉比老款好看的多,,中控简约大气。

性价比很高,六七万的车子,里面的配置,不比十几万的车配置少,

一开始选车时候,也看过很多,因为刚刚买房结婚,手里头不富裕,合资车也看过,自动挡看上眼的都十几万,最后合资车直接pass掉,国产车里面经过层层筛选,最后在帝豪和艾五之间徘徊,帝豪的外观稍微有点老气,年轻人嘛追求时尚,最后选择了艾五,而且当时记得艾五购置税减半,当时想要红色的,红色没有现车,要等差不多一个月,想了想一个月时间好漫长,实在是等不及了,就选择了白色,内饰很洋气,多功能方向盘,中控大屏科技感十足,油耗方面,自动挡最低跑出过6.5,一般市里8个左右,还能接受,前几天刚做完第二次保养,目前公里数跑到了一万。艾瑞泽五,一周岁了,给我带来了超乎想象的用车体验!

购车1年2个月后质量评价 | 2020-02-21

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响