当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Plus
见面却氧化剂: 混合动力,双倍的快乐

混合动力,双倍的快乐

名爵6新能源 2019款 50T Plus 购车经销商: 名爵河南瑞爵潮选店 来自:汽车之家Android版

见面却氧化剂

名爵6新能源 2019款 50T Plus

2019-12-08 首次发表
  • 2019-09
  • 郑州

最满意

最喜欢的当属名爵的外观,看起来非常大气高端,有一种商用务车的高级感,不像是这个价位里有的感觉,开出去特别有回头率。同时油电混合的这一款车,不管是从哪方面来说都非常节省,非常适合居家用。

最不满意

高速路上噪音有点大,跑起来后给人感觉挺不好的,所以在这上面还是有一点不满意的。

坐满五个人的情况下,是不会给人感觉拥挤的,应该是说刚刚好的程度。后备箱的面积要比我想象中还要大一点,也算是比较满意的。

动力输出很棒,油电混合更是无敌,各种路段的适应性都非常好,起步超车毫无压力。

方向盘的手感很不错,多功能的按键布局也比较实用,日常开起来非常顺手,作为新手司机来说,还都挺满意的。

油耗跟电耗都不高,平常跑起来毫无压力,敢放开手脚大胆的开,不会出现买得起开不起的尴尬。

舒适性从大方面来说是非常不错的,座椅舒服,空调也好,减震过滤的感觉也很柔和,所以大方向是满意的,只是不满意高速路上的风噪,实在是太吵了。

外观非常帅气,是特别有个性的名爵,听说是做跑车出身的,怪不得名爵看起来那么有型,总能吸引我的目光。

内饰第一眼看上去比较简洁大方,实际用起来各方面的功能以及按键的灵敏度和手感都不错,虽然内饰简单,但是非常实用,不花哨。

性价比还是非常高的,油耗低,也帅气,价格也不贵,优惠也多,非常满意。