当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2020款 智联版 1.5T 自动两驱精英型
谁在弹奏: 人生第一台车,我的选择就是哈弗H6C

人生第一台车,我的选择就是哈弗H6C

谁在弹奏

哈弗H6 Coupe 2020款 智联版 1.5T 自动两驱精英型

2019-12-08 首次发表
  • 2019-11
  • 平顶山

最满意

作为家用车来说哈弗H6C性价比足够了,配置也很好,最满意的还是这车空间大气,无论从乘坐感受还是储物空间都非常的满意,对于这车发动机性能也很认可,价位上也没有太高,买车的时候正好有购车优惠,福利也不错,这样算下来也省不少银子,经济的油耗也能接受

最不满意

主要就是开始有点不太适应这车的悬挂吧,有点偏硬了,其他时候还好就是过减速带还有坑坑洼洼的路面的时候,有颠簸感,缓冲力不是很好

车身很大气空间也很宽敞舒适的,我178cm身高坐进去空间很够用的,活动也很方便,后排躺下也很舒服,有天窗还有自动空调,很清爽舒适的,后排座椅靠背也可以按比例放倒,行李多或者大件物品都能放得下

不追求激情澎湃的速度激情,能保证日常出门不半路上趴窝就好,还好这1.5T涡轮增压发动机还是很强劲有力的,在市区开加速性很轻快顺畅,高速上油门响应很积极,不用狠踩就能感受到后劲动力源源不断的,这储备量也够了,过了120码也没有明显的衰减,国产发动机的性能还是很可靠的

当初是哥们和我去试驾的,因为不太懂车,哥们开着哈弗H6C给我说,这车很灵活稳定,而且安全性能也不错,新手菜鸟也开着很很顺溜,第一天就很快上手了,没有太多吃力感,这车坐姿很高方向盘的转向也很好,而且视野开阔,油门和刹车还有档位的配合也很良好,现在也算驾轻就熟了,上下班开着很溜穿梭自如

现在的油耗不高不低吧,毕竟我是新车新手,还大部分都是市区拥堵路,能有现在的7.8L的油耗也算能接受,要知道SUV车型本来就自重高,和其他车对比了一下,这车的油耗表现也算比较出色

舒适性方面设计比较到位,坐进车内不憋屈很舒适也很安全,整体表现良好的座椅和角度,很符合人体工程学的设计,日常出门也舒适,悬挂有点偏硬现在也算适应了,就是这小杂音的干扰,打开音乐就问题不大了

外观很个性运动时尚感,看过了其他车之后再看哈弗H6C,这车显得很年轻化运动型,总体感还是很耐看的,没有太粗暴感,年轻消费群体还是可以接受这样的风格设计的

很不错的内饰设计了,中控台大屏还有其他按键都很有层次感,操控起来也很方便的,在这个价位上能有如此出色的配置也很可以了,还是我们国产车有良心

内饰材质

中控很多地方都是软皮的,手感摸着很好,但是太运动了,少了一份时尚感

第一次买车,也不要求太高大上了,就为了实用性高选的哈弗H6C,总体感还是不错的,该有的舒适性和安全配置都设计的不错,外观也很耐看,还有手机互联系统,感觉还是非常超值的,国产车就是经济实用