当前位置:首页 > 中大型SUV > Cayenne新能源 > Cayenne新能源 口碑 > 2019款 Cayenne E-Hybrid 2.0T
返回 2019款 Cayenne E-Hybrid 2.0T 口碑>>

ab7y3cran9c 对 2019款 Cayenne E-Hybrid 2.0T 写的口碑

ab7y3cran9c
Cayenne新能源
2019款 Cayenne E-Hybrid 2.0T
福州

2019年10月

能耗

口碑  2019年12月08日 发表了口碑

《混动卡宴,有点不一样的保时捷》

【最满意】
跑车般魅力,市区行驶安静优雅,乘舒适感也个极致,我姐夫揽胜运舒服
【最不满意】
选装太!原车配置太基础,然后对单点菜,随便点几样瞬间就破百。另力吧,老讲2.0时捷该狂野感。
买这个体型车,间方面没什么顾虑平时商务接待还日常家用都能管够。车子轴距2.9米,前后能够同时获宽松座姿,后备厢容积升,全家疯狂采购特产绝对够用。
以前2.5T718,力确感觉。现在卡宴,车子用台2.0T个续航51永磁,提速感觉718确稍逊点。对于这个体型SUV说,百提速能制到5秒也算。但话说如果话,我愿意点钱买台3.0T享受极速感。
由随心,既可以猛虎激情,也可以绅士儒雅格,就看己怎么运用方向刹车。这车调校还,快速变道时车晃,速稳匹,弯侧倾抑制相厉害,时捷出品。

方向盘手感细腻,转向力度轻重适中。五表盘式的仪表看起来让人有满满的驾驶欲望,换档拨片让我在运动模式和

【能耗】
毕竟混合力,而我出差话基本会隔天充,这车要就说。我目前平均8.9升,相对说还较经济,要知道这可台重达两吨半庞然物!

虽说时捷品牌基因浓浓成分,但发展,它也注重起豪华感、舒适,底悬挂这调校也考虑到舒适,并没去强调朗。而且在工作时,这车静谧让人心旷神怡,感觉头悄然潜行猛豹,朝猎物声色围堵去,感觉特别。车子用米其林轮胎,跑速胎噪也较轻微。另时捷在座椅方面配置气,主驾驶室都带各向调节,总能找到个将己包裹舒舒服服姿态。
青蛙眼,横格栅,点野前脸设计,凌厉线条,虽然台体型相SUV,但从设计细节能够看到浓郁时捷跑车元素,非常炫酷。

选装了动态照明系统,车灯的智能程度非常高。

19寸的车轮,米胎。

饰设计,科技感豪华感哪哪都缺,在驾驶室感觉唯我心,切都到拈感觉。

内部线条平直简洁,加上一些特别格调的小设计,整体显得非常优雅、豪华。

这个东西跟消费观念息息相关,可能在众眼时捷就烧钱吧,但我感觉买豪华品牌跟买普通品牌其个道理,分钱分货吧,明码己能接受就买
之前留学时候718,对时捷留恋,但出于工作生活这次打算买SUV,于卡宴。最后买混卡宴些新奇感,以前没车子,而且它这个式混,日常使用跑途之类都没后顾之忧,像纯车子旦没就窝火。算尝个鲜吧,目前,整体感觉还算错。
新能源环保理念带给我的静谧与激情!
【最满意的一点】 超级安静,激情弹射,期待许久的绿色牌照,这些都带来了不一样的感觉,你想要的稳、静、猛、浪它都有,让你从此爱上了它,天天有想开它的冲动。 【最不满意的一点】 基本没有什...
按捺不住内心的骚动!!Cayenne新能源首保后来写写感受
【行驶 6320 公里后追加口碑】:【能耗】 电池性能还可以吧,因为这也是第一次开新能源的车,实际上单纯耗电这种模式我用的很少,一般的也就是起步时候会用电能,速度上来之后还是以燃油为主。...