当前位置:首页 > 中大型SUV> Cayenne新能源> Cayenne新能源 口碑> 2019款 Cayenne E-Hybrid 2.0T
ab7y3cran9c: 混动卡宴,有点不一样的保时捷

混动卡宴,有点不一样的保时捷

ab7y3cran9c

Cayenne新能源 2019款 Cayenne E-Hybrid 2.0T

2019-12-08 首次发表
  • 2019-10
  • 福州

最满意

外观有着跑车般的魅力,市区行驶安静优雅,乘坐舒适感也是到了一个极致,比我姐夫的揽胜运动版坐起来舒服多了。

最不满意

选装太多!原车配置太基础,然后对单点菜,随便点上几样瞬间就破百了。另外就是动力吧,老实讲2.0的发动机还是少了些保时捷该有的狂野感。

买这个体型的车,空间方面是没什么好顾虑的了,不管是平时商务接待还是日常家用都能管够。车子轴距2.9米,前后排能够同时获得宽松的座姿,后备厢容积六百多升,全家自驾外加疯狂采购外地特产绝对够用。

以前开过2.5T的718,动力确实很有感觉。现在开混动的卡宴,车子用的是一台2.0T的发动机加一个续航51公里的永磁电机,提速的感觉比开718确实稍逊一点。不过对于这个体型的SUV来说,百公里提速能控制到5秒多也算是很不错了。但是话说如果有得选的话,我更愿意加点钱买台3.0T的享受极速感。

操控自由随心,既可以有猛虎下山的激情,也可以有绅士儒雅的性格,就看自己怎么运用方向盘和油门刹车了。这车的底盘调校还是很牛的,快速变道时车身不晃,高速稳得一匹,过弯侧倾抑制相当厉害,不愧是保时捷的出品。

方向盘手感细腻,转向力度轻重适中。五表盘式的仪表看起来让人有满满的驾驶欲望,换档拨片让我在运动模式和

毕竟是混合动力,而我只要不出差的话基本会隔天充一次电,这车要是不省油就说不过去了。我目前的平均油耗是8.9升,相对来说还是比较经济实惠了,要知道这可是一台重达两吨半的庞然大物!

虽说保时捷的品牌基因里有着浓浓的运动成分,但是在近年的发展当中,它也注重起豪华感、舒适性来了,底盘悬挂这一块的调校也考虑到了舒适性,并没有一味的去强调硬朗。而且在电机工作时,这车的静谧性真的是让人心旷神怡,感觉自己是一头悄然潜行的猛豹,朝着猎物不动声色的围堵过去,感觉特别好。车子用的是米其林的轮胎,跑高速胎噪也比较轻微。另外就是混动版的保时捷在座椅方面的配置真的不小气,主副驾驶室都带有各向调节,总能找到一个将自己包裹得舒舒服服的姿态。

青蛙眼,横格栅,有点野性的前脸设计,凌厉的车身线条,虽然是一台体型相当大的SUV,但是从设计细节上能够看到浓郁的保时捷跑车元素,非常炫酷。

选装了动态照明系统,车灯的智能程度非常高。

19寸的车轮,米胎。

内饰设计无疑是一流的,科技感豪华感哪哪都不缺,坐在驾驶室感觉唯我是中心,一切都是手到拈来的感觉。

内部线条平直简洁,加上一些特别格调的小设计,整体显得非常优雅、豪华。

性价比这个东西跟自己的消费观念息息相关,可能在大众眼里买保时捷就是烧钱吧,但我感觉买豪华品牌跟买普通品牌其实也是一个道理,一分钱一分货吧,明码实价自己能接受就买了。