当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2020款 1.4L 手动GLS炫酷版
凉茶了: 好看,好开,特别省油

好看,好开,特别省油

悦纳 2020款 1.4L 手动GLS炫酷版 购车经销商: 海洋现代新华东道店 来自:汽车之家Android版

凉茶了

悦纳 2020款 1.4L 手动GLS炫酷版

2019-12-08 首次发表
  • 2019-12
  • 唐山

最满意

首先就是省油,60迈一般1400~1500转,启停技术挺实用,日积月累也能省不少。外观挺犀利,开出去挺拉风的。驾驶挺舒适,1.75身高开着挺舒服。手动挡怕起步歇火,这车有起步辅助,松离合轻松起步。自动头灯也挺实用,过个隧道,自动亮,晚上也是,再加上大灯延时关闭也特别实用,停车回家给照个路。

最不满意

空调系统搞不懂,北方天特别冷,开车等水温上来了,想吹个热风,开启风机,默认一开空调a/c就是亮的,虽然还是吹出来的热风,但我还没注意空调制冷系统到底是不是开了,我现在就是喜欢随手把它按灭。还有车内循环风的按键,我测试了,灯亮是关闭车内循环,灯灭是开启循环。

身高175驾驶上下调整座椅,开着特别舒服,满载坐五个人不显拥挤,储物空间挺多,放了很多瓶水,后备储物空间也挺大,日常出行带的行李敞开了放。

100匹马力拉个一吨出头的小车,我觉得够用,动力输出中规中矩,飙车还是别想了,正常家用出行是绝对没问题了,跑高速也没啥压力。值得一提的是这车油门调校的很到位。

方向盘很轻,调校的也很到位,离合位置很清晰,挂档好挂,有吸入感,起步很容易有起步辅助,多功能方向盘操作起来特别方便,反应特别快

市区堵车7个左右,时间长了就启停技术也能省不少吧,高速五六个,相当的省了吧。

4s点店给加装了仿皮座椅,真的很舒服,全裹的脚垫,真香!前排调整完坐着一点也不挤,后排坐着还凑活吧,俩人还行,三个人就多少挤了点,毕竟小型车嘛

选这车的大多都是被前脸吸引住了吧,不过后脸说实在的,棱角太多,贯穿式的灯也是唬人的,总体上还是挺好看的

对得起这个价格,性价比挺高的了,细节地方做的很到位,接缝地方处理的很好,后改的中控屏完全像是原装的,储物空间设计的很合理,也很充足

我觉得一样价位里,买合资车悦纳应该是目前性价比最高的了,配置方面都快和国产车打成平手了,但是考虑到车子的整理性能,还是合资车的更好点

购车5个月后新车质量评价 | 2020-05-29