当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2020款 致炫X 1.5L CVT尊贵版
入魔神仙: 人生第一辆车,时尚动感的致炫X

人生第一辆车,时尚动感的致炫X

入魔神仙

YARiS L 致炫 2020款 致炫X 1.5L CVT尊贵版

2019-12-08 首次发表
  • 2019-11
  • 广州

最满意

满意的地方很多,先说外形,硬朗动感,经典的悬浮式车顶算是一个大亮点了,还有大嘴式进气格栅特别霸气威武。内饰上也科技感十足,材料质感很棒,整个中控布局非常合理。

最不满意

不满意的要数新车异味了,还有就是胎噪声音比较明显,隔音效果比较差。

空间上还是比较满意的,这车外形酷似SUV造型,空间上利用率很好,内部空间很足。后备箱也足够,可以满足日常需求。

空间上还是很满意的,比起同级别的车型来说要大一些。

这车的后备箱说不上太大,日常家用也完全够用。

1.5L的发动机虽说不上动力多大,但是也完全够用,动力输出比较平稳,油门深给的情况下,加速效果非常明显,超车和中断加速动力完全跟的上。

动力输出的平滑性挺好,加速平稳,后劲也足。

致炫X的操控属于比较轻松的那种,方向的指向很准,方向盘也很轻。底盘的表现感觉比较硬,虽然车子很扎实,但是遇上坑洼路面还是有明显的震动的。

方向盘操控感

方向盘的握感非常好,使用起来也灵活舒适,指向很准确。

目前在市区开的比较多,感觉这车也最适合在市区行驶了,油耗在6.5个油,不算高也不算低。

开空调油耗

空调现在不常开,常开的话大约就能到7个油之内了,也是可以接受的。

舒适性可以说做的很棒,车内环境非常好,座椅材质很柔软,包裹性很强。车主在路上跑起来底盘很稳,但是隔音做的不好,能能到外面的胎噪声。

车内噪音

胎噪还是挺明显的,隔音有待改进,这点影响这辆车子的舒适度了。

座椅的用料非常好,包裹性和支持性都非常舒适。

悬架减震舒适性

悬架的调校有点偏硬,遇上坑洼路面能明显感到震动。

外观上可以说完胜同级别车型了,悬浮式车顶动感时尚,还有前脸长条式的中网配合大嘴式进气格栅非常霸气威武,加上这车的尾部运动尾翼和运动轮毂使得这车看上去非常前卫。

外观感受

外观上可以说是完胜别的车型了,颜值在线。

车身及车轮

车子的轮毂造型非常的时尚运动,特别喜欢。

内饰的材料看上去很有质感,方向盘和档把的材料包裹,使用起来握感很好,使用灵活,还有就是中控台以及整体的的布局,看上去档次感很高。

内饰设计风格

中控大屏造型非常独特,科技感十足,使用起来也很方便。

新车有明显异味,开了一段时间现在小多了,感觉所有的新车都有这个问题。

这车整体感觉前卫时尚,内饰豪华舒适,动力和空间的表现都不错,价格合适,在同价位中很难找到对手,感觉这车的性价比非常高了。

保养维护

目前还没有出磨合期,首保4S店免费,这点比较好。

品牌评价

丰田汽车的口碑一直不错,这车属于丰田旗下,买车就是奔着丰田的口碑去的。