当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X6> 宝马X6 口碑> 2019款 xDrive35i M运动套装
廆儛: 宝马X6提车分享
  • 22045

宝马X6提车分享

宝马X6 2019款 xDrive35i M运动套装 购车经销商: 其他

廆儛

宝马X6 2019款 xDrive35i M运动套装

2019-12-08 首次发表
  • 2019-11
  • 长沙

最满意

3.0T的动力还是很强劲的,市区、高速超车没压力

最不满意

车身这么太,但是车内空间偏小,避震还是有点硬,跟轿车没得比

车身在SUV中算是大的,但车内空间还是很一般,主要是乘坐空间相对较小,但是后备箱的空间还是很大的

驾驶空间还是足够了,就是其他坐人的空间一般

后备箱的容积还是很大的,还有一个活动盖板

车内储物能力一般,只能说勉强够用,水只能放在门边上

车内乘坐空间一般,这么大的车身,乘坐空间还是相对比较小的,只能说是够用吧,跟轿车比完全不是一个级别的

3.0T的动力,不论是市区,还是高速超车都是绰绰有余的

舒适/运动模式

液晶仪表盘让不同的驾驶模式有更加直观的了解,普通模式是白字,ECO模式是篮子,SPORT和SPORT 模式都是红色的字体

操控转向很精准,车身还是很大的,所以加装了360。倒车环影对于这么大的车身还是很有帮助的

现在还是新车阶段,没有激烈的驾驶,只上下班通勤,油耗还是有点高,18左右,还是可以接受的

整车感觉还是偏向运动性,座椅硬,避震硬,车胎是防爆胎也硬,但是车内隔音还是很好的,异响什么的没有

☆ 空调温度分区控制

这个版本的只有前排有温度分区控制,但是后排没有,不过我觉得这个功能除了装B没什么用,都是温度一样

☆ 后座空调出风口

后排出风口什么功能都没有,下面的储物格也没不大,最多能放几盒口香糖

外观是这个车对我最大的吸引点了,尤其是这个溜背造型,是怎么看看么顺眼

我的是黑外红内,红色还是比较显档次的,扶手箱上面是皮的,总之就是红色显S

由于新版车上市,现在老款X6还是优惠很大的,总之有想法的现在买是最合适的,性价比是超高的

购车1个月内质量评价 | 2019-12-10