当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2020款 2.0L 自动两驱蓝天活力版
佳木斯车友4013350: 喜提人生第一台车,2020款CX-4

喜提人生第一台车,2020款CX-4

佳木斯车友4013350

马自达CX-4 2020款 2.0L 自动两驱蓝天活力版

2019-12-08 首次发表
  • 2019-11
  • 哈尔滨

最满意

外观,必须是外观。我觉得绝大多数女孩应该也都和我一样吧。第一眼就被这个外观所吸引。而且我在很小的时候就有过一个想法,以后我的车不想满大街都是。那时候满大街都是方头捷达。我就觉得我总不可能买个车跟出租车似的吧。而且我特别喜欢轮子大的车,这款车说白了就是非常符合我的审美,刚好也在我的预算范围之内。和家人商量的一下就定下来了。

最不满意

目前没感觉有啥不满意的,非要说的花那就空间吧。虽然我后排基本不用,但是我用不用是一回事,你有没有就是另外一回事了。毕竟父母也是拿了好几年的积蓄给我们买了台车,如果条件允许,还是希望能买到个各方面都称心如意的。要求好像有点过分哈。哈哈,不过也是人之常情嘛。

空间其实我自己用是足够的,但是后排座椅有点太高了,我坐着不舒服。咱也不知道这设计师咋想的,可能因为轮胎太大了顶的?但其他的都还好,这咱有啥说啥。后备箱挺大的,而且能放平,想想以后和老公出去自驾游,累了躺在车里休息休息,也是蛮惬意的。

动力感觉挺充沛的,反正我主要也是在市区开,不怎么上高速。关键是驾驶技术也不行,动力1再强我也用不上。我老公说是挺平顺的,反正我是没啥感觉。就是不知道1上高速怎么样。不过想想估计上了高速也用不着我开,就没太考虑这事了。不过虽然销售一再强调跟老款比隔音有提升

啥是操控我老公给我解释了半天,我也没咋听明白,不过感觉挺好开的,之前试驾过的车里我觉得差别最明显的就是本田的那个车。叫啥我忘了,三个字母的。那车我开我就感觉害怕,这车就没那感觉。而且因为我水平一般嘛,这车我感觉就特别容易上手,这也是最终选它的原因之一。

油耗还行吧,关键是我也不知道正常应该是几个油啊,不过据说日本车都比较省油,销售顾问说哈尔滨市区8个油,因为刚提车没多久嘛。现在仪表表显示是12.3。我觉得8个是有点吹了,但是身边也有开的,说是挺省油的。我再开开看吧,现在还没有发言权

这咋说呢,舒适度感觉还挺好吧,座椅挺舒服的,虽然我觉得肯定是不如逍客。但比试过的其他车好一些。销售说是和什么医院一起开发的,吓死我了,我特么寻思是担架呢。记得当时老公试驾的时候说过一句没有想象中的那么硬,啥意思?就是挺好的呗?那就1算它挺好的吧。

满意满意,360度无死角,好看的不行,特别是新款,非常有未来感。不过我就是想知道,你想让我说几遍,说几遍?其实说句实话,就看到这个外观这车有点小问题也就那么地了。看在外观这么漂亮的份上我也可以不和它计较。这就跟找男朋友是一样一样的。你看他长得帅,有火你都发不出来。

内饰原本是比较一般的,但是4S店赠送了一个大屏,装上之后档次高多了。记得一定要让店里赠送哦,虽然还是感觉1有点小,但是比没有肯定是好了太多太多了。内饰看着挺简单,操作起来听便捷的。最重要的,此处画重点号!这车新车味道很小,这点我非常敏感。毕竟我这个年纪肯定要考虑以后有小孩以后孩子的健康!

性价比可以的,颜值对得起价格。后来送了我不少东西,总的来说还是挺满意的。虽然优惠也还是不多吧,但总体还是挺满意的。毕竟是刚上市的新款,要的就是一个流行。这玩意就跟买买衣服是一样的,你买衣服非要等去年款打折在卖吗?反正我是干不出这事。大家记得尽量要等同于现金的东西,比如油卡保养什么的。因为我老公说4S店送的东西质量都不咋地。纯辛辛苦苦手码的字。望通过~