当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2019款 高续航版 耀·豪华型
华姐姐LI: 体验半个月比亚迪E2的感受

体验半个月比亚迪E2的感受

比亚迪e2 2019款 高续航版 耀·豪华型 购车经销商: 比亚迪海洋亿昊城展厅 来自:汽车之家Android版

华姐姐LI

比亚迪e2 2019款 高续航版 耀·豪华型

2019-12-08 首次发表
  • 2019-11
  • 广州

最满意

作为一个在前线冲锋的90后,要把控好自己的经济,更要学会省钱,现在天气冷了总要有一辆属于自己的车,我之前也有同一台“小绵羊”的,夏天开着还是可以的但是一到冬天小绵羊是抗不了冻的.四面透风,加上自己也很快要结婚了,所以要买一辆属于自己的家庭代步车,因为第一次买车没有什么经验,四处请教那些买过车的朋友,他们的建议我买丰田本田的我觉得这两个品牌的车子有点太贵了,也超出了我个人的意料,我想要的价格就是控制在15万这样子而且我还不想要燃油车,想要一个纯电动的车,自己也比较少跑长途就在郊区上跑没有必要要燃油的,一个买了比亚迪的朋友叫我去看看,一去我就看到E2内饰都比较好看的中控屏也是够大的,非常的方便平时,等红绿灯无聊可以看看MV电影打发时间.

最不满意

中控台是塑料的比较粗糙要是换上皮质肯定手感都比较好,还有就是就座椅只有前后调节还是要手动调节的要是能换上一个自动座椅就更加好了在加上一些座椅的记忆功能座椅加热等等的这些功能更加好,其他的地方还是不错的。

空间也是挺大的,个人不是很高的还是可以的个比较高就有点麻烦了,因为个人太高的话可以会碰到车顶,这样非常不方便自己开车,所以个人高自己看着办了,虽然E2不是三厢车是2厢车所以后排空间比较小一点但是平时载一下家里人和朋友们他们都可以翘起二郎腿我也没有听到他们说空间小不方便之类。

动力这方面个人还是好的,我在看视频介绍的时候0-50码只要0.39秒实际情况我也没有试过等我哪天试了在跟你们说,还有就是我以为爬坡这些怕动力不够会不上去,然而这是我自己多虑了爬坡还是很给力的。 跑高速 我之前有看过E2视频解说有3个模式,如果平时在市区看的话可以开经济模式,这样比较省电,里程长,如果经常跑高速的话建议开运动模式,可以让你体验赛车一样速度,但是在高速上还是尽量安全驾驶,毕竟安全第一,还有一个雪地模式,就是平是下雨地面比较滑可以开启雪地模式这样可以提高整车的平稳性。

E2的操控性也还是很不错的多功能方向盘,加上旋钮式的换挡电子手刹把整车里面的提高一个档次,而却整车操作也是非常的简单,最主要的是还有倒车影像和倒车雷达,这样非常方便女朋有倒车。 刹车 在买这台车的时候我有时试驾过还特意开很快在试刹车,车身的稳定系统还是很精准的也没有出现轮胎打滑的现象因为我女朋友是一个新手开车很喜欢急刹的,如果轮胎打滑这样很不好安全,目前还有出现这中情况,后续出现在追评。

续航是385的,平时在家就用慢充,上班那边也是有充电桩的用快充了,但是比较少在公司那边充因为自己平时都是在家里充,充满就可以用一个星期这样子 所以一般都是在家里充,慢充有点慢大概5-6个小时可以充满了,现在你跑高速也不要担心车没有电没有地方充了现在每个服务区都有充电桩还是快充的,现在冬天电耗稍微高一点13.5KW不知道到了夏天会不会一样高。

前排只能前后调节,后排是固定死的不能移动,如果后排加上前后调节就更完美了,而且方向盘握这是很有手感的,在转弯的时候方向盘也会随着速度慢慢改变,转弯方向盘也很轻单手也可以操作还有就是他自带语音工能,可以用语言控制这样在开高速的时候是特别的方便还提高自身的安全。

我个是比较喜欢E2前面星阵式的中控网,加上全部都是LED大灯 尾部是贯穿式的灯在晚上开着倍有面子,晚上开着就像开着跑车一样,颜值特别的高。 如果在北方你还没选择新能源 如果在北方下雪的我想应该有很多人不选择新能源了吧,但是如果我是我还是会选择新能源因为这个环保为我中国多添一份绿色生活。

内饰有两种有一种是红黑搭配的,还有一个单单黑色的,黑色显得比较单调红黑搭配比较显眼价格不一样 但是两种内饰材质都是一样的座椅摸起来也非常舒服的皮也不会太粗糙,还有一个大屏幕平时开车无聊可以看看电视电影看看MV等也是非常的方便想看随时看,

这款车性价比非常高,又有颜值10来万的车我需要的功能都有不像燃油车要差不多20万这些配置才有比亚迪还是老品牌了,用的安心。

购车1个月后质量评价 | 2019-12-09

购车1个月后追加口碑 | 2019-12-21
  • 2015km

电耗

可能是天气比冷的原因现在开车开不到385了比以前少了一点,其他都还很正常

还没到首保3000公里和3个月都还没到

现在的问题就是大灯很容易起雾白芒芒的我也不知道是什么原因,但是我一直开着大灯到几分钟之后就没有了,开到维修哪里,那边师傅说是大密封胶脱落了重新给我换上就没有这问题了

我想说就是新能源到冬天电瓶好像有亏电,其他性能都没有问题