当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 手动畅联版
重庆车友3qqfwy: 媳妇和我都满意的一次购车

媳妇和我都满意的一次购车

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

重庆车友3qqfwy

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版

2019-12-08 首次发表
  • 暂无
  • 2019-10
  • 温州

最满意

首先还是觉得自主品牌里,长安的市场口碑也一直不错,然后这款车的外观也比较讨喜,不管是从前脸,大灯,还有尾灯的的这个设计,这个凤凰展翅,听起来也好听,当时也想是不是买个高配的自动挡的比较好,反正媳妇不会开车,自己呢,比较喜欢手动挡开起来有操作感,所以也就选择了,内饰的双屏也是觉得比较好看,

最不满意

刚开始开还在磨合期,所以目前来说还没有不满意的

前排空间能力比较强大基本上都就有放东西的格子,后座相对而言会略显小点的后备箱空间不算很大,但是总的也就刚刚好,后排如果也能完全放平那就相当完美了,但是相对七万多得价格,还是很满意有这样的配置了

动力相当的给力,我买的是手动挡,但是我就喜欢手动挡的操作感反正我媳妇也不会开车,所以就选手动挡,离合,油门,一松一踩,加速瞬间爆发,明显的推背,超车没问题,关键还有我车技不错哈哈

方向盘助理轻盈,转向灵敏,回老家跑了一趟,非常轻松

油耗当时销售顾问说是在6.5-7.5,确实也差不多,因为手动挡加我自己车技不错所以油耗还可以,算满意

反正回家走在坑洼地段的时候,感觉还是比较平顺的,

当时第一眼看这车的时候就是觉得这车外观简单大气,前脸硬朗后尾贯穿式的凤凰翅尾灯

内饰偏运动,中控设计也比较偏人性化,双屏斜8度,

性价比就不用说了,当时选车除了看中了它的外观,肯定也是考虑到自己口袋的票票,当然还看中了长安的蓝鲸发动机,在国内还是相当的有口碑的,看车不就是先要三大件吗,所以7万多的裸车价格,加上保险,税,各种费用,不超十万,对于我夫妻来说只四个字,相当满意

这前脸硬朗,跟我气质搭配

上翘式贯穿尾灯

Led大灯