当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯Active> 福克斯Active 口碑> 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型
伟大的安瑜: 年底喜提福克斯Active,颜值高有调性。

年底喜提福克斯Active,颜值高有调性。

福克斯Active 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型 购车经销商: 江苏富骏福特4S店 来自:汽车之家Android版

伟大的安瑜

2019-12-09 首次发表
  • 2019-11
  • 苏州

最满意

比较满意这种跨界suv的调性,没上市之前就关注了,颜值高的同时还有很实用的空间,再一个就是动力,1.5t的涡轮增压发动机配在这个小车上,动力基本随叫随到,开起来还是挺不错的。

最不满意

不太满意的就是油耗会稍微有点高吧,同价位的suv里,平均油耗差不多能高出1升。

平时都是自己一个人上下班通勤,偶尔周末回趟家,装一些行李,后备箱也基本能满足我,后排坐满人也不会很挤,家里人也都是中等身材。

动力还是挺满意的,小车配上1.5t涡轮增压发动机,开起来还是挺有劲的,不会出现动力不足的情况,起步很快,城市里面开着游刃有余。

操控挺灵活的,跟福克斯区别不大,市区里开着很轻松,方向盘调教的不算很轻,但是指向挺精准的,底盘调教也是舒适性为主,路感不是很清晰。

油耗稍微有一点高了,目前一直保持在8升左,基本上都是在城市里面开,希望以后会降一下吧。

隔音表现不错,主要还是表现在底盘上,很有厚重感,座椅宽大厚实,坐着很舒服,更多侧重包裹性和支撑性吧,感觉还是很有安全感的。

第一眼看到就让我惊艳了,很喜欢这种车型的外观设计,而且时间久了也很耐看,可能这就是它的气质吧。

内饰比起普通福克斯更有科技感,中控屏幕更大了,视觉效果很好,用着也很方便。顶配车型的配置也很丰富,基本上常用的都有了。

性价比还不错,就是新车优惠不是很大,但是也比较有新鲜感,而且动力和空间都很不错,配置各方面也算是很良心了。