当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT悦享版
郑州车友1yyzke: 提车一周浅析

提车一周浅析

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 东风日产巩义宏义店 来自:汽车之家Android版

郑州车友1yyzke

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版

2019-12-09 首次发表
  • 2019-12
  • 郑州

最满意

买这一辆车其实不是刚需,家里孩子媳妇都有车,一般出远门都是会一起,买不买都可以,就是这天越冷就感觉出门不随意,还要趁孩子的时间,想想还是买一辆自己开,选车也是参考孩子的意见,选的这款车,基本没咋看车,孩子有朋友熟人在这个店里就直接搞搞价就买了,开了这一周感觉其他都行,不挑毛病,空间也够大,开着很随意。尤其是空调,可能是新车吧,天冷拉起来速度够快。

最不满意

这个车上有个启停的功能,也不知道是不是我使用方式有问题还是没有体会到这个功能的精髓,感觉没啥用还出现过一次故障,到店里给消除了,又开了这几天暂时没出现其他的问题,其他功能还好。

看见这车没了解配置的时候就看着这个车空间大的很,我一米七多,属于比较瘦的体型,坐进去感觉很宽敞,家里几口出门也比较松散,不挤

这座椅看着就厚实

车内储物能力

这个车内小的空间不少,放东西很随意,中间扶手箱容积也怪大

动力加速还行,都说日产车提速不中,感觉这个车还可以。反正没跑过高速,车也没开始出力,以后再看看。

这个车方方向还可以,刹车也到位 ,车身减震也软,新车开的很小心,没过过坑很多的路,但是整体还是比较稳的,就是启停这个功能刚提车的时候出现一次故障,后来店里消除后就没有了,再观察看看吧。还有就是脚刹,其实还行,考过的车不少,也有脚刹的,到没啥影响。

油耗提车的时候没看,看得时候显示是百公里8点多,开了这几天降得怪快6点多了,检查车的时候问人家轩逸也是6个油左右,看来我这油耗还没有稳定,毕竟时间短,得一点一点降,这也跟开家有关系。毕竟车也没上过高速。

车是怪舒服,座椅软,长,对腿长的人来说是比较合适的,不架的慌,车噪音没咋感觉到。就是这十几万的车主驾驶还是手动调节的,后排的头枕不知道是咋设计的,两边的还是固定的,应该设计成能活动的这样可以自己调 高度。

☆ 后座空调出风口

后排有出风口,新车空调一开一会儿就热起来了 ,效果还是可以的

外观好看,车身长,前脸孩子孩子很喜欢,轮胎我不清楚 发张尺寸图大家看看

上面有尺寸

尾部看着很宽

内饰还可以简单的很,有个车联网的功能,还没开始用,下载了一个APP上面显示的挺多 ,就是不知道准不准,前面中控的三个出风口怪好看。

看这上面的细纹

就中间复杂一点,其他地方都是很简单的颜色

整体来说还是可以的,除了油耗现在不稳定,其他没啥其他的大毛病了 ,开开再看看。这中间联系过一次他们这售后,态度也行。问过保养也是不贵。

买车不是刚需,就是为了冬天出门方便,要的就是一个空间大,坐着不累,腿能伸直,孩子推荐这一款感觉还行,以后孩子也能开,而且还认识人,以后车上有问题最起码有能问的人,就买了。