当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 瑞风M3> 瑞风M3 口碑> 2019款 宜家版 1.6L 豪华型
苏州车友5552629: 风雨同舟我的好帮手

风雨同舟我的好帮手

瑞风M3 2019款 宜家版 1.6L 豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

苏州车友5552629

瑞风M3 2019款 宜家版 1.6L 豪华型

2019-12-09 首次发表
  • 2019-06
  • 苏州

最满意

因为我最近提了我的好兄弟瑞风M3 ,接下来我的瑞风M3将和我一起风雨同舟前行赚钱。第一天开的时候,可能我过于谨慎了,开的很慢,没有发挥出来这辆车的动力,这几天自信心上来了,这个动力不得不说真的很充沛。我之前开了其他朋友的小面包,真觉得他们软趴趴啊,我的车的动力真的很强劲,它可真的是让我在我的好友面前威风了一把啊。

最不满意

这个我得好好想想了,由于太爱护了,我最近一段时间,没有太虐他,让他拉的东西都是很小很轻的东西。改天我要虐虐他,看看他的最大承载力,是不是可以承担我的物品。个人感觉科技感的东西太少了,我是个小年轻,喜欢花里胡哨的东西,如果能够在增加一些娱乐措施,我就会更喜欢了。但是我还是需要拉货需求的大约这个得了,后期来检验他。都是很小很轻的东西。改天我要虐虐他,看看他的最大承载力,是不是可以承担我的物品。个人感觉科技感的东西太少了,我是个小年轻,喜欢花里胡哨的东西,如果能够在增加一些娱乐措施,我就会更喜欢了。但是我还是需要拉货需求的大约这个得了,后期来检验他。

为啥要买他?说句实在的,后来江淮店的销售员打我电话说,我瞬间心动了,于是约了销售员去看了车,看了新车发现就是我需要的啊,内径的尺寸拉我的货绰绰有余了。主要是平时我也会家用,在带点我的小工具,这个座椅太爱了,一家几口人都可以跷二郎腿的坐下来了。

说实在的,第一在意的是空间,因为可以赚钱,拉的多就可以了。第二个就是男人的需求了,动力,必须追求动力。我听了销售和我说他们的发动机是1..6发动机,我虽然不太懂这个意思动力感觉也很充沛就行了,拉货的太重的时候保持匀速就好,实在的可以开快我也不敢开快,安全第一。

操控真的没得说啊,指哪打哪,转向也很轻松,真是让我觉得事半功倍。因为我以为这么大的车操控肯定不好,我家还有一个小轿车,没想到的是这款车甚至比我家里的小轿车操控还好呢真的不是吹牛逼,这个让我觉得很不可思议。

刚买的时候,像娶了新媳妇一样,开的很慢,油耗在8-9个差不多,有点不可思议啊,因为我那个小破轿车都要9个油了,虽然拉重物的时候比较油耗大,但是比较拉的多赚得多嘛,就不计较这一点点油了。希望后期可以稳定在一个合理的范围拉货的时,就非常完美了。

马上过年了,是检验舒适度最好的时候,我准备把他开回我的苏北老家,自然对舒适度要求很高了,后续我也会让家人乘坐,让他们一起反馈一下。平时在市区或者干活的路上,我的朋友和我一起都说舒适度还不错,我的主驾驶舒适度也还可以的,我对这个要求不是很高。

外观真的像一个商务车,完美的腰线,宽敞的内径,从外观来说我给他打十分,交警叔叔都不知道我拉的啥,大气美观,无懈可击。

我对内饰要求是最低的,我只要拉拉货,拉拉朋友,拉拉家人,可以放放音乐就可以了。但是出乎意料得是,他用料感觉还是蛮好的,中控清晰明了,焕然一新。

性价比对于我来说,比较一般吧,但是对比竞品车型来说,我觉得还行,我主要是奔着他的空间和动力来的,所以这个东西比较不好说,因为后期我可以让他多赚钱,让他的性价比最高就行了。