当前位置:首页 > 小型SUV> 途铠> 途铠 口碑> 2019款 280TSI DSG舒适版
如果喜欢什么就买什么: 喜提途铠后的用车感受

喜提途铠后的用车感受

途铠 2019款 280TSI DSG舒适版 购车经销商: 长兴昌盛汽车 来自:汽车之家iPhone版

如果喜欢什么就买什么

途铠 2019款 280TSI DSG舒适版

2019-12-09 首次发表
  • 2019-07
  • 湖州

最满意

比较满意一点的地方就是它的颜值啦,谁让我是个“肤浅”的人呢,哈哈哈……外观车身线条流畅硬朗,比较有时尚感的。另外空间方面,因为途铠属于小型SUV,所以还是比较大的,基本上能满足日常的出行要求。动力也还可以,提速也算快,油耗一般,毕竟我平常上下班开开

最不满意

这个座椅如果是一体式全真皮座椅档次就瞬间提升了,这个半织物半皮的座椅显得有点不伦不类,夏天嘛太热,而且打理起来一点都不方便。

途铠属于虽然是一台小型的SUV,但是以后有了孩子我们一家三口这点空间也够用了。

我一米八几的大个坐在主驾驶座的话没有觉得伸展不开,前排驾驶座跟副驾空间都挺大的

我买的1.4T的,动力杠杠的,起步也不肉,超车毫无压力。

多功能方向盘操作方便的很,转弯掉头都非常的灵活,起步呢个人觉得也不算特别肉

我就平常上下班开开,油耗差不多五六毛一公里,也还算正常的吧,还没开过高速,不知道高速上是多少

坐空间挺舒服的,就是这个半织物半皮的座椅,夏天坐着太热了,还需要另外买垫子

外观造型时尚潮流,比较大气的,老公比较喜欢它的尾部设计,说比较刚毅霸气

内饰的话比较简约大方,大众一贯的风格,唯一美中不足的是我们买的中配配备的半织物半皮座椅,像我们家有小孩子的,有时候坐在车里吃东西弄上去不容易清理

性价比一般性吧,因为途铠是今年刚上市的,新车上市优惠力度不会太大,我们当时买的时候优惠了一万五左右,可能过了年优惠力度大一点吧