当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2020款 15N CVT精英型
临沂凯越车主: 没开过其他车,车还行,没那么好

没开过其他车,车还行,没那么好

凯越 2020款 15N CVT精英型 购车经销商: 临沂冠华别克 来自:汽车之家Android版

临沂凯越车主

凯越 2020款 15N CVT精英型

2019-12-09 首次发表
  • 2019-12
  • 临沂

最满意

cvt的车,不是手自一体,开的话,还可以,开起来挺简单的,对新手比较友好。

最不满意

1,倒车无力,在那种不平的道路上行驶,倒车倒不动,听说cvt都是倒车无力,我不知道这个是不是特别无力的那种 2,中控。倒车影像老是坏,也不能说坏,就是突然黑了一下,或者卡一下,你在打开又好了。这个问题我不知道是不是只有我这种问题,挺讨厌的。 因为开的时间还短,所以也没发现什么特别多的问题,主要就这两点吧。

空间也够用,比英朗小是肯定的 后备箱挺大的,后排做三个人的话肯定会挤

还是那句话,车还是挺好开的,代步也够了。 就是倒车无力(在路不平的道路上倒车) 另外,没有倒车雷达……

操控简单,对新手友好 建议买个手机支架,这个中控我觉得不如手机 不是安卓的中控屏,还要用蓝牙连手机 我感觉这个中控,就一鸡肋。

新车刚开,暂时不了解。 不过1.3的排量,一个三缸机,应该不会太耗油吧。

这车没有顶配好像有扶手箱,低配没有,建议自己在淘宝买一个

外观的话我觉得还行。 2020款凯越刚出来,我不知道他的定位是什么。 但是我觉得,只要,凯越省油好开他就成功了。

内饰的话也还行,毕竟现在别克也在卖内饰了。

也没来过别的车,性价比无法做出评价。 不过,都说英朗是别克最有性价比的车, 凯越比英朗更有性价比吗?我不觉得。 总结就是: 操作简单,小车好开。 倒车无力,没有雷达,中控屏鸡肋。