当前位置:首页 > 中型SUV> 启辰T90> 启辰T90 口碑> 2020款 2.0L CVT智联畅行版
今年冬天阳光正好: 今年冬天,有了我的大白就不冷了

今年冬天,有了我的大白就不冷了

启辰T90 2020款 2.0L CVT智联畅行版 购车经销商: 东风日产启辰东风南方遂兴 来自:汽车之家Android版

今年冬天阳光正好

启辰T90 2020款 2.0L CVT智联畅行版

2019-12-09 首次发表
  • 2019-11
  • 遂宁

最满意

最满意的就是这个车的外观,看起来时尚大气,尤其是前脸,很漂亮,还有就是销售的服务,很舒服。

最不满意

最不满意的就是这个车由于遛背式的车身,感觉坐在后排有点压抑,然后就是这个车没有理想中的省油啊,我还没有跑过高速,就跑过快速通道,所以还算是经过了省油地段的,油耗还真的有点高,还有就是隔音效果不是那么好,给个小小的差评!

空间很大,可以放得下很多东西,本来买来就是准备要跑长途的,要带几个人一起过去,还要装大家的行李,所以这个空间大很重要

可以看到后备箱很空旷

我还没有开这个车出远门,所以只能意会,不能言传,看图吧

还有分层隔物板

我的个子一般,一米七,所以在主驾驶上面是错错有余的,后排个子好的有点顶头

本来是皮座椅,我在网上淘了一个套子,和车内颜色很匹配

2.0自然吸气的,动力平稳,用于这个车上面,只能说是够用了

用了一段时间了,开着不费力,今天也把网联系统弄好了,现在有了这个功能方便多了

方向盘操控感

没有虚位,也不轻不重,用过就明确的感觉得到

看着还是很有感觉的,表盘还是很有科技感

油耗有点高,我开始都吐槽过了,就不想继续吐槽这个问题了,预计明年跑了高速去西藏就好多了吧

儿子说像坐沙发一样,主驾驶还是电动调节的,就是隔音效果这一块儿不是很好,车无完车,能接受

☆ 后座空调出风口

后排带有空调出风口,车内空气循环,热天冬天都不用担心后排的人冷或热

住在乡里,有点脏

我都想直接附图片,简单明了,因为太好看,不知道怎么去形容,还好当时没有买老款的

看着很长,毕竟快5M呀

这个角度再来一张,今天阳光正好

霸气的车头,就想问,还有谁!

外观感受

刚刚还没有老过瘾这个外观呀,所以通过这个角度继续欣赏一波

近处再欣赏一下霸气的前脸

LED的,使用寿命长,还节能,好吧,直接就是这么一个感受

亲上的感觉来一个

保持一点距离是不是好一点呢!

车身及车轮

轮毂算是中规中矩吧,没有那么多花里胡哨的东西

猜猜看,多少寸的?

后视镜

还有折叠后视镜,家住乡里,还是很用得上的,错车的时候,把它收起来就很关键啦

小心对待哟

看起来舒适就好了,而且深色内饰,耐脏这个也很重要

☆ 车联网

不得不说,现在手机的功能真的是太全了,一台手机还可以远程操控车~高大上

多媒体

今天才连好,还有点没用习惯,所以只能给大家看看直观感受到的

12.3寸的大屏幕,看起来很方便

是不是没见过?自己后期加的

我的大白钥匙

内饰材质

材质没有研究,只晓得是很软和,顶上的材质都可以看得出来

再次感叹一下,这个冬天有了大白更暖过了

萝卜青菜各有所爱,没有兜兜转转,只有始终是你~~我的大白,你有缺点有优点,选择了你,你的优点肯定是完胜缺点,我相信,这个冬天,有了你会更加温暖。

我是去年都在看这款车的,可以说是从老款看到了新款,说实话,没有过多对比其他车,因为这款车就是自己想要的,但是我对比了其他地区的价格,选择在遂宁购买,就是冲着服务去的,在关注的这一年多时间里,总有问候而不仅仅是销售,还有就是离家近,开车二十分钟就到店了,保养这些很方便

购车1个月后质量评价 | 2019-12-10
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题