当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 355KM 基准版 七座版
axn68lrb9: 民族品牌的自信之作

• 280公里
    冬季续航
  • 2018-03
  • 重庆

最满意

整车的品质,性能,底盘,隔音都是上乘之作,这些还只是豪车基本应该具备了,重要的是前瞻性的换电技术提前占据的制高点,已经成型的商业化换电站带了了更高的补能便利和效率,相对的高电压超充、无线充电等其它补能措施都相形见绌,最为重要的是换电能够最大限度的保证了车辆的使用价值不会因为衰减大打折扣,20万的电车3年只卖3万就是例证;其次,标准化的电池壳的设计也为未来电芯升级的接口兼容和迭代适应做出了最完美的准备,和车机系统的FOTA同样具备常开常新。车机系统通过NOMI不断完善和升级已经日臻完美,目前完全不亚于任何车机系统。蔚来的APP生态系统更是一绝,车黑五毛党无从了解。

最不满意

ES8的自重成为电池续航的拖累,不过马上蔚来就会小小的改善升级续航8%,加上年底推出104度电池,对蔚来的续航其实越来越有信心,秒速换电、更大电池、越来越多的换电站,蔚来优势越来越明显,中国车界的华为呼之欲出。

家里经常6人出行,2个小孩4个大人,游刃有余,三排都有空调杯架,十分方便,之前我有过的7座车非常多,日产俊逸、欧蓝德、汉兰达、起亚KX7、MDX

不好意思的讲,确实有一股秒天秒地的感觉,手下都是败将,包括盖拉多

最难能可贵的是:一家初创企业以最短的时间出品的车辆却在机械素质上如此成熟和平衡,并且高级感十足。我们所比较的都是百万级的BBA车辆,懒得和那些预设立场,连车都没碰过的人去讲,自己下一个蔚来APP看看里面的车主如何评价自己的车,有句话说的好:买了蔚来的都说蔚来好,没买特斯拉的都说特斯拉好。个中智慧自行体会。简单总结一下:加速快、跑的稳、刹车好、底盘整、隔音赞、硬的很。

和家里另一台ES6比起来电耗偏高,过了新车兴奋期了,目前稳定下来,春秋一般23,夏天大概26,刚入冬,目前还不是太高25左右,前提都是正常空调,音响。

附一张我的ES6的电耗,还是很耐用,我是性能版,运动版估计达不到

确实上乘,比起自己的MDX、GLE都要舒服太多了。

正向研发,外观设计原创,干劲利索,大气舒展,识别度高,耐看,家族基因明显。

两辆车都传上来

内饰人性化设计细腻,氛围灯,无线充电,USB接口,手机位,手包位,密码扶手箱,三排空调出风口,全景天窗,女王座椅......不胜枚举

虽然相对于一般国产车价格偏高,但定位不一样,体验差别也不一样。全铝车身、4秒加速、Brembo刹车、大陆空气悬挂、NP自动驾驶都是上上之选。