当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2019款 220TURBO CVT劲动版 国VI
致永远_98: 因为思念,所以域见

因为思念,所以域见

思域 2019款 220TURBO CVT劲动版 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

致永远_98

思域 2019款 220TURBO CVT劲动版 国VI

2019-12-10 首次发表
  • 2019-07
  • 南通

最满意

首先是颜值!!其次车子动力大!油耗低!顿挫感小,后排空间足够!

最不满意

车漆薄!长途驾驶太累中控异响!胎噪,风噪严重!目前还出现手机连接carplay异常!还有就是太颠了!

对我个人175cm70kg的身材来说空间绝对够用,毕竟是A+,对于那些要求高的人只能开劳😷

动力在同级别而言已经很好了,虽然不能真正的秒天秒地秒空气,但是日常家用,装个13还是够了的😎

个人觉得还是蛮有驾驶乐趣的,而且转弯半径挺小的,就是方向盘稍微有点重😢

☆ 远程启动功能

远程启动是一大特色,不管是冬天还是夏天都很有必要这个很人性化

高速平均5个油,市区平均7个油,国道平均6个油,要看个人驾驶习惯,驾驶稍暴力,偶尔地板油,也是对思域的尊重😂

舒适性在同级别中不占优势,应该排名倒数。要求高的可以去开劳😂

座椅偏硬,市区国道开开还能接受,跑长途可有点受罪了,腰吃不消,感觉座椅角度设计不太好,开个几百公里下来腰酸背痛😭

车内噪音

刚提车的时候声音没觉得有多大声音,开着开着会觉得胎噪和风噪越来越大,总觉得车窗没关严一样😭

悬架减震舒适性

思域的减震很有特色,能把路面情况给车主反馈的明明白白的,不管多小石子😂😂😂

相信买思域的十有八九是看中颜值来的,所以他的销量就是对他颜值的肯定!

个人感觉内饰设计一般,看的顺眼就行,毕竟也是上过沃德十佳内饰排行榜的,这里就不吐槽了,要不然还是要有人喷:像你要求这么高的只能去开劳🙄

☆ 手机互联/映射

目前出现苹果手机连接carplay出现usb设备连接异常的情况,且频率很高,去4s店他们说新款没遇到过这情况,需要反馈给厂家等解决方案下来,在网上搜了看别人也出现这情况,不知道别人怎么处理的!

车内异响还是比较严重的,已经处理三处异响了,首先是门板,然后a柱,最后是中控台下面。对于精神洁癖的人来说真的很折磨人,也应证了那句话:有异响证明你买到真思域了😭😭😭

性价比还算可以,总比刚上市的时候加价购买强,目前还能优惠个五千块钱左右!

购车

可恨的是买车的时候4s店销售骗说加800块钱送杂七杂八的好多东西还有封釉,也是交智商税了,他们所谓的封釉就是给你用泡沫水擦擦车😂长知识了

保养维护

店里就送一次首保,由于驾驶有点暴力,一个月就首保了,首保加了70块钱换了金桶0-40w的,虽然也不咋地,但是马儿跑这么多路总比给他吃免费的强😂