当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2019款 1.4T CVT精英智享型
咸阳车友6967462: 科技吉利,全民出行

科技吉利,全民出行

帝豪GL 2019款 1.4T CVT精英智享型 购车经销商: 西咸德丰 来自:汽车之家iPhone版

咸阳车友6967462

帝豪GL 2019款 1.4T CVT精英智享型

2019-12-10 首次发表
  • 2019-09
  • 咸阳

最满意

我个人感觉这辆车的外观看起来相当的不错,很符合现在年轻人购车标准,帝豪GL就是一辆中质感价格轿车,相对于在同级别轿车当中绝对是数一数二的,这两年来国产车也是越造越好看,想当初去看车的时候,第一眼就相中了GL,很符合我的气质,鲜红色的后尾灯,犀利亮丽的前大灯,还有镰刀式轮毂设计,以及冰晶白色车身,完全就很符合我的标准,所以当天就把车提了,买回去之后,时不时就要看看它,没办法,还不是因为喜欢嘛。

最不满意

说起这个不满意的吧,其实没有什么太大的不满意,就是上高速的时候胎噪声音有些大,开的时间长了耳朵会有点响,还有就是风声比较大,隔音效果还差点,这些都不是什么太大的问题,听个歌就几乎听不见什么了。

这辆车的空间总的来说,相比较不错的,后排座椅空间大概可以坐3到4个青年人吧,也不会太拥挤,腿部和头部的预留空间十分宽阔,这样即使万一有什么安全事故的话,可以最大程度化的减轻人员受伤,驾驶员和副驾驶空间也是如此,此外就是副驾驶的手套箱里的空间挺大的,一些平常日用的东西我就放在那里面,比如数据线,钱包等东西都放在里面,这样显得车里比较整洁点,后备箱平时也不太放置什么东西,所以一直都是空荡荡的,一眼看去,里面像是能塞很多东西,基本就是平时出趟远门给里面放些东西,都放不了多少,对于空间,我还是比较满意的,实用。

听说新款的GL在变速箱上采用的是cvt模拟8速手自一体变速器,光听这有8个挡,一听这数字,就知道这车动力可能非凡,我也试过这个动力,红绿灯原地起步很平稳,起步速度快,升挡降挡也不会延迟或者顿挫,且升挡时发动机声音也不大,可以说,坐在车里很舒服的感觉,红绿灯一脚油门,所有的车都是弟弟,这样说有些夸张了,不过大概情况就是这样吧,年轻人嘛,就喜欢动力比较强悍点的车,以后开出去,在朋友面前有面子。

无论是底盘调效,还是减震器的软硬程度都刚刚好,坐在车内,行驶在颠簸路面,车内不会有很大的冲击,可以说基本就没有多大的缓冲,高速公路上,开启定速巡航,解放你的双脚,再也不用像开手动挡的车一样,双脚要时时刻刻放在踏板上,买个自动挡就是省心,当然新款的GL在驾驶体验上也有了优化,使得驾驶员驾驶起来更加具有驾驶激情,尤其是那方向盘轻到不能再轻了,手指轻轻一转,方向盘就随着转动,可以根据驾驶模式切换改变方向盘的轻重,运动模式的话,方向就轻微有点重了,还是根据个人的驾驶习惯选择相对应的驾驶模式。

新车刚买的时候油耗是10个多点油,卖车的销售顾问说新车得开着开着,油耗就自己降下去了,我心里也想闲着没事干,就跑了趟高速拉了下车,上高速前油耗是10个多,下高速时就到7个多了,不过我大多跑的还是市区路段,最近开了一段的市区路段,油耗又到了8个油,这个很正常的了,因为它这个表显油耗是根据你个人所行驶路段以及驾驶习惯和路面情况来衡量的,我一般跑的都是城区道路,一脚油门,一脚刹车,再加上天气有点冷,开个暖风等,油耗8个是很正常的了,我感觉可以满足我的日常使用。

说起舒适度,还不错的,例如在行驶过颠簸路面,车内人员不会有很大的冲击以及颠簸幅度,座椅坐着很舒服,即使跑一趟长途下来,身体也不是非常疲劳,唯一一点美中不足就是它的轮胎声音有点大,跑的时间长了耳朵有点响,这个确实有那么点美中不足,其他地方都挺好的。

外观大气显美,鲜红色后尾灯像是镶嵌在后备箱上一样,搭配上前大灯,那简直就是不可多得的美,你看那轮毂设计,无一不是美的体现,冰晶白色的车身,在阳光下是那么的耀眼,黑夜中它就是那颗最亮的星,指引我回家的道路,每次出门之前先围着我的车车转一圈,看看它,心满意足之后才上车出发,可以说我是非常喜欢它的外观,开出去倍儿有面。

当然,外观说过了,接下来谈一下内饰,首先你第一眼看到的肯定是那与众不同的方向盘,中间标志性的吉利专属LOGE,周围是多媒体按键,再过去就是它的多媒体车机,最新款的GKUI车机,语音控制,4G网络,专属打造,还有中央的空调控制面板,用手摸着就有一股热血来潮的劲,想驾驶它飚一圈,最后来看一下它的座椅,用手能摸到的地方都是皮质的,摸起来手感挺不错的,一针一线缝制的细致入微,果然是用心造好车啊。

买回家也有3个多月了,日常出行没有什么问题,前段时间刚做了首保,检查也没有什么问题工作人员的态度也很好,服务很周到,又是给我端茶倒水的,又是问我吃不吃饭的,瞬间感觉到宾至如归的体验,这么好的服务态度,这么好的品牌口碑,性价比那自然高。