当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI
唔昂wang: 奔腾T77真实三月用车感受。

奔腾T77真实三月用车感受。

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI 购车经销商: 众腾奔腾4S店 来自:汽车之家Android版

唔昂wang

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI

2019-12-10 首次发表
  • 2019-09
  • 保定

最满意

最满意的就是这个车的颜值和它的丰富配置了,矩阵式大灯非常的时尚,还有中网的造型也是比较时尚的,有点像张着嘴似的,还有那贯穿的后尾灯也是特别的流行,还有中控那双大屏非常的大气,还有那丰富的配置,世面上的无钥匙进入呀,一键启动,大天穿的全有,尤其是远程启动功能对于冬天真的挺暖心,早上起床的时候可以提前把车打着火把暖风打开,等自己收拾完之后再上车,车里都是暖和的,之前家里有台面包车,上去之后冷冰冰的,确实挺舒服的。

最不满意

不太满意的就是座椅的材质坐上去有点硬,感觉不怎么舒服,有点硬,还好有腰拖,对腰部支撑还是可以的,后排的座椅有点短,坐上去腿是真的舒服,最值得吐槽的是后排没有中央扶手,我估计也就奔腾做到了,在有就是一直担心1.2T的车后期动力怕不行,目前开着动力还是足够实用的就怕后期动力不足,或者排量大一点也是比较好的。

对于空间家庭用车足够去使用了,买完车之后拉朋友去吃饭,后面做3个大人只能说刚刚好吧,我1米75的身高,把座椅调整好了,后排坐着的大人腿部也是有一定的空间,还可以,

后备箱的空间确实挺大,买完车之后正好赶上10月1出去旅游爬山,玩累了之后可以把后排的座椅放倒,2个大人完全可以躺在车里面休息。

大家应该都是着台车是1.2T的发动机,只能说动力一般般,动力够用就行,起步确实慢点,但是是四五十迈的时候超个车是一点问题也没有的,在高速上涡轮增压介入之后动力也是没什么问题的,跑个一百多迈也是没有问题的,在中国高速上你就算能跑二百迈,国家也就让跑120了哈哈。

开空调/负重加速

在低速打开空调的时候动力确实有点有点差距,但是还行,只要不是满载的情况下没什么太大的差距。

刹车系统非常灵敏,特别好用不知道该怎么形容,就是在你踩刹车踏板的可以根据踩刹车的距离控制车速,控制的非常灵敏,还有方向盘,电子助力的非常的轻巧,准确度非常的高,还有就是整车的悬架只能说是一般般,全都有横向稳定杆的还是不错的,

☆ 远程启动功能

远程启动功能有的时候在信号不好的地方是不太好用的,如果信号充足的话是非常好用的。

这种小排量的车油耗上下差距是非常大的,有的时候纯失去的话油耗能达到9个的油耗,如果市区和外环综合油耗的话基本可以控制在8个以下的油耗,具体就看自己跑的市区多一点还是外还多一点了,如果在高速上的话油耗可以控制在6个多的油耗,对于这台车就需要看自己的驾驶习惯和路况的,差距挺大的。

整车的舒适度还有,前排座椅都是有腰部支撑的,做着还行,后排也有空调的出风口,也有空调开关,可以随意调动的,后排如果做2个人的话都可以侧这身子翘起二郎腿的。整车的静音效果非常的不错,车速达到百八十迈的时候车子里打开音乐的话外面的声音是特别小的,

当时也是被车子的外观吸引住了,矩阵式大灯,还有3D的中网造型,整车的流水线也是偏向运动风格的,还有18寸的轮毂,造型跟朵花似的,

内饰的双大屏可以说是最大的亮点了,科技感特别强烈,仪表盘可以清楚的查看车子的状态,也是可以控制多媒体的屏幕,车子有车载流量,听音乐或者导航基本都是最新的,座椅的设计风格也是运动的一体式头枕,车子里的材质也是环保的材质。

个人感觉奔腾T77性价比挺高的,毕竟是一汽的别车也是国产的大品牌了,品质有一定的保障,我个人比较喜欢这种运动风格的车,