当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 奔腾T77 > 奔腾T77 口碑 > 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI
返回 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI 口碑>>

asq3e9xfm 对 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI 写的口碑

asq3e9xfm
奔腾T77
2019款 230 TID 自动豪华型 国VI
保定

2019年9月

口碑  2019年12月10日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《奔腾T77真实三月用车感受。》

【最满意】
最满意这个车颜值丰富配置,矩阵式非常时尚,还造型也较时尚点像张嘴似,还那贯穿后尾特别流行,还那双屏非常气,还那丰富配置,世面钥匙进入呀,天穿,尤其功能对于冬天挺暖心,早起床时候可以提前把车打火把暖风打,等己收拾完之后再车,车,之前家台面包车,去之后冰冰,确挺舒服
【最不满意】
太满意座椅材质,感觉怎么舒服,,还腰拖,对腰部支撑还可以,后座椅去腿舒服,最值吐槽央扶,我估计也就奔腾做到,在直担心1.2T车后期力怕行,目前力还足够就怕后期足,或者点也
对于间家庭用车足够去使用,买完车之后拉朋友去吃饭,后面做3个能说刚刚吧,我1米75,把座椅调整,后人腿部也间,还可以,

后备厢容积后备箱间确,买完车之后正10月1出去旅游爬山,玩累之后可以把后座椅放倒,2个人完全可以躺在车面休息。
家应该都台车1.2T能说般般,力够用就行,起步确慢点,但时候超个车题也没,在涡轮增压介入之后力也没什么,跑个迈也,在你就算能跑百迈,国家也就让跑120哈哈。
调/负重速打时候力确点差距,但还行,满载情况没什么太差距。
刹车系统非常灵敏,特别知道该怎么形容,就在你踩刹车踏板可以根据踩刹车距离制车速,非常灵敏,还方向子助力非常轻巧,准确度非常,还整车悬架能说般般,全都横向稳定杆
功能功能时候在信号,如果信号充足非常
这种差距非常时候纯失去能达到9个,如果市区环综合话基本可以制在8个以,具体就看己跑市区点还,如果在可以制在6个,对于这台车就需要看驾驶习惯,差距挺
整车舒适度还,前座椅都腰部支撑,做还行,后出风口,也关,可以随意调,后如果做2个人话都可以侧这子翘起郎腿。整车效果非常错,车速达到百时候车子特别

时也被车子观吸引住,矩阵式,还3D网造型,整车流水线也偏向运风格,还18寸轮毂,造型跟朵花似

屏可以说亮点,科技感特别强烈,仪表可以清楚查看车子状态,也可以媒体屏幕,车子车载流,听乐或者导航基本都最新,座椅设计风格也体式头枕,车子材质也材质。

个人感觉奔腾T77,毕竟别车也国产品牌,品质障,我个人较喜欢这种运风格车,
时买台车也被它观吸引住,然后进到车看到丰富配置还那双屏,时就特别喜欢,这台车时候也就直在关注,因为时用车也特别急,也就没观看,后面包确点年头就又去看看奔腾T77,结果赶政策,给优惠万块钱,而且活赠送终基础卡,果断就购买,家破面包就成干活工具拉。时也看车,给人感觉就般般,没什么特别吸引力,
超喜庆的奔腾t77,红红火火过大年!
【最满意的一点】 最满意的要数奔腾777的外观。因为过年了就考虑入手一辆车,看了好久最后选择了这款奔腾t77。车子开回村上,大家都说这车买的好颜色很好看,红色的颜色很正。对空间也是非常...
终于提到你,还好我没放弃
【最满意的一点】 肯定外观,没的说,光影折学设计很新颖,侧身线条优美,有棱有角,动感十足,看上去给人美的享受,前大灯设计很犀利,LED大灯晚上效果很好,尾部线条也很好看。 【最不满意的一...