当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰D60> 启辰D60 口碑> 2019款 1.6L XV CVT智联豪华版
劲战天云: 现代艺术产物 启辰d60

现代艺术产物 启辰d60

启辰D60 2019款 1.6L XV CVT智联豪华版 购车经销商: 东风启辰荔湾芳村专营店 来自:汽车之家iPhone版

劲战天云

启辰D60 2019款 1.6L XV CVT智联豪华版

2019-12-10 首次发表
  • 2019-02
  • 广州

最满意

d60这车,刚出来时就一直在网上关注它非常吸引,然后到店了解了,无论外观,空间,价格都十分满意,而且油耗不高,外观可以说是平凡中显露非凡。

最不满意

内饰塑料很强,不太好看。中间扶手箱太小了开车时手撑不到,这个这设计不是很好。

空间非常满意,后排三个人不会很挤刚刚好。腿部可以随意伸展非常舒适。后备箱对我自己使用需求完全足够的,空间方面这车表现出色。

动力很还可以,平时上下班代步,有时候接一下家人,主要市区跑比较多,整体加速感觉平稳舒适,很符合家用。

驾驶感觉舒适,容易操控。方向盘轻而精准对驾驶感觉起到很大作用。基本没什么缺点。

比较省油,市区跑跑上下班代代步,偶尔出去玩一下,油耗7个油左右,绝对经济实惠,一个月也就加2次油,已经够跑了。

座椅软软的很舒适,包裹性很好。隔音处理上比较好,基本感觉不到。就是中控扶手箱加长一些就舒适很多了。

外观大气时尚,尤其是大灯太好看,有种盯着你的感觉,侧面线条很流畅。总体好看,我很喜欢。

塑料感强了一些,有些小地方做工还是有点简陋。其他没什么特别,配置是比较丰富,很多都很实用

这车无论价格、外观、都很符合我,油耗和空间表现出色,综合性价比很高

1,就是外观给我第一印象很大气时尚,被他那双大灯吸引住。 2,就是空间,整车空间很大,前后排空间设很很好很舒适。 3,就是价格,价格全部搞下来10万不到很划算,试驾体验以后很有好感,实用性好强,提车以后实际油耗不会很高,空间和操控都不错 性价比高,买这车感觉赚了。