当前位置:首页 > 皮卡> 域虎5> 域虎5 口碑> 2018款 2.4T经典版柴油手动两驱豪华型JX4D24A5L
小白兔来玩啊: 江铃域虎,王者风范,我的工作好伙伴。

江铃域虎,王者风范,我的工作好伙伴。

小白兔来玩啊

域虎5 2018款 2.4T经典版柴油手动两驱豪华型JX4D24A5L

2019-12-10 首次发表
  • 2019-05
  • 齐齐哈尔

最满意

这款皮卡车让我最满意的地方就是它的外观了吧,一改原来皮卡车的粗笨感觉,看起来更显得时尚,更大气,另外车的底盘也是比较高,车子在开起来的时候也是非常棒的,过一般的路段都是没有问题的,2.4T的140马力,还是烧柴油的,马力是很足的,开起来很不错。

最不满意

不满意的地方来说的话,就要算是它的舒适性了吧,虽然它也像普通家用轿车一样的有5个座位,可以坐5个人,但是它的舒适性方面来说的话,还是稍微要欠缺一点吧,感觉坐起来会有一点生硬的感觉,但是本来也是买来工作用的,所以对这方面的要求也不是特别高,还是可以的。

这款车的空间方面来说的话,我感觉是特别有优势,我也特别喜欢的,前面双排座可以坐5个人,前排驾驶位可以坐2个人,后排座可以坐3个人,前排驾驶位坐起来的感觉还是可以的,开车开起来的感觉也是很不错的,视野开阔,后排也还可以,坐3个人刚刚好,但是如果坐3个大汉的话,就会略显得有些拥挤,后面车厢也是很不错的,还可以装很多东西,有时候往工地拉一些工具或者拉点油什么的,都是很轻松的。

动力这方面来讲的话,还是很不错的,2.4T的马力,开起来很不错,有时候开工地的烂泥巴路开起来也是比较轻松的,这款车都能够轻松应对,前几天回老家帮父母拉了几车粮食卖,这车拉起来也很不错。

从操控性方面来说的话,这款车是手动档,我学的也是手动档,所以感觉开起来是比较容易的,挂档也是比较好挂的,车子的方向也比较精准,方向盘也是带助力的,打起来也比较好打。还带的有一些安全装置,看起来安全性还是很不错的,什么ABS都有,还带有儿童安全座椅接口,很不错的。

油耗这方面的话,感觉还是可以接受的,不到10个油,开起来动力十足,而且我觉得本来也是手动档的车,开起来肯定也是要节省一些的,况且还是烧的柴油,比汽油要省很多的哦。

舒适性方面来说的话,这款车还是稍微欠了一点,毕竟只是用来公用的,工作用的,也不是特别的追求舒适,如果在座椅的舒适度上再好一点的话,就更棒了。

外观这方面的话,就很不错了,看起来很不错,开着走亲戚都会感觉有面子,车子大气。

内饰方面来说的话,算一般吧,算不上特别的豪华,但是看起来还是可以的,一眼看起来也是可以的。

性价比方面来讲的话,我觉得是很不错的,十万左右的车,这样的配置,我还是很满意的。