当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯Active> 福克斯Active 口碑> 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型
畹莹: 文艺女青年圆梦福克斯Active。

文艺女青年圆梦福克斯Active。

福克斯Active 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型 购车经销商: 上海弘欣汽车 来自:汽车之家Android版

畹莹

2019-12-10 首次发表
  • 2019-11
  • 上海

最满意

我是一个文艺女青年,曾经对诗和远方无限向往,做梦都想拥有属于自己的一辆车,终于通过自己的努力在今年年底圆梦,对福克斯Active的外观设计很满意,年轻运动的外观设计配上时尚的探戈红,看到它第一眼就喜欢上了。另外车机系统很智能,12.3英寸的中控屏幕视觉效果很棒,功能很全,操作起来也足够流畅。

最不满意

不满意的地方就是隔音一般,速度快了以后会有比较明显的发动机噪音,目前最好的解决办法就是多听听音乐。

空间很宽敞,特别是后排,我165cm的身高坐在后面都能翘二郎腿了。后备箱也很满意,扩展性很好,座椅放倒后地板基本是平的,放点大件物品也没问题。

提速很快,借朋友的一句话,咱也也是带T的,哈哈,每次红绿灯起步都能第一个冲出去,再也不用担心被后面的人按喇叭催促了。

上手没什么难度,对我这个女司机还是挺友好的,方向盘转向很轻,这是我没有想到的,跟它磨合了一个多星期就差不多熟悉了它的习性,现在是越开越稳了。

油耗不高不低吧,算是中游水平,目前一直在7.5升上下,堵车严重的时候能到8升。

平时上下班开着还是挺舒服的,座椅很软,也有一定的包裹感,隔音表现一般,速度超过80以后,发动机噪音比较明显。

对于它的外观,前面已经说很多了,就说一句话吧,它可能不是最美的,但绝对是我最喜欢的。

内饰在科技感的营造上做的不错,比较喜欢它的液晶仪表和中控大屏幕,视觉效果很棒,用起来也没问题。做工细腻,用料也很扎实,可以给满分了。

因为上市时间不长,优惠比较小,性价比的话就看你是不是真的喜欢它了,毕竟早买早享受,这也没办法。