当前位置:首页 > 紧凑型车 > 远景 > 远景 口碑 > 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI
返回 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI 口碑>>

萱儿dyy 对 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI 写的口碑

萱儿dyy
远景
2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI
临汾

2019年11月

2000 公里

口碑  2019年12月11日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《新手司机的第一台车》

• 远景 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI
【最满意】
价格便宜,还厢车,因为我刚学出驾驶本啊,还个马,所以想个价格相对价便宜并且练练,最喜欢倒车影像还倒车雷达,这再也用怕倒车碰线,哈哈,考试碰线挂科,这可就碰车新司估计家都想碰瓷车啊,所以我己觉这个功能方便,又障啊!
【最不满意】
因为车时间,暂时还没什么特别满意方,唯方就吉利那个标,要那个缤越样全黑色就完美,超喜欢那个标志颜色,质感,对,稍微吐槽4S店,离市区稍微,后期话,又要烧点,跑!要在市区就,会方便!
5万款钱车,还厢车,挺宽敞,尤其后备箱,时那个销售顾说“姐,这个我说您也相信,然您进去亲试试吧”这句话让我记忆犹新呀,还别说,这个车论从宽都完全可以满足我们口之家面我打后备箱也让家看看吧,家看后备箱,看看年跑亲戚,再礼品也可以拉呀!

后备箱挺宽敞的,能放不少东西。

1.5L,其时买车时候想买个,在驾校学车都车,天天换挡够够,但又怕,后期车再起,所以果断选这个车,我这个5.2,我觉代步车,这个还可以接受,也就每天班使用,还能接受个月也就钱,总骑个飕飕呀!再个就这个车还,我感觉提速驾校斯柯达提速快,知道作用啊,客户去4S店试试,看看我感觉对对呀!哈哈
方向可谓指哪打那感觉,这跑直线,再也跑偏,转弯也可以想转2道就到2道,想转3到就到,这个感觉,我就驾校斯柯达、雪铁龙还景啊,还景车,省劲!对,吐槽斯柯达,练车时候最喜欢杆子,挂倒挡需要往面按位置挂,刚始学车每次起步都挂错位,挂都挂成倒挡,但咱们吉利就清晰,12345倒挡,这样肯定会挂错,这个较满意,部分车都这样吧,嘿嘿!

这个档杆看起来很高端。

呀,,说啊,我目前5.2L,个人感觉还可以接受!毕竟厢车么,可能再吧,但卖车还能再点,待验证呀,因为刚,争取希望首以后再新吧!
座椅仿座椅,透气孔眼,包裹较强,但个人还喜欢质座椅,冬天去凉凉,所以搭垫,我觉夏天去应该也会热,但像现在车都质座椅,说布座椅太吸甲醛,到时候车甲醛都散出去

说起观啊,到吉利店,我喜欢缤越那个车,但没钱呀,我觉代步景也错,个人较喜欢他翘翘屁股,看!方!但前面觉点趴趴感觉,像睡醒样!纯属玩笑啊!各位听听就算萝卜青菜各所爱啊!兴许我喜欢你会喜欢评价呀,反正丑,己也会买呀!呵呵

5万车,个人感觉已经做足够精细,没明显塑料感觉!家可以看看侧包裹,感觉

5万车,店面还送太阳膜、脚垫、垫、挂件等等,觉较超值!而且较省,配置也适合新司,所以我觉代步车首选车呀!请家相信我啊,嘿嘿我从这!天气太,确需要这么台价格合适车车呀!

喜欢他位清晰、价格美丽、还倒车影像倒车雷达、并且省!另这个价格还厢车!!所以果断选择这个车呀
你好,我的远景!
【最满意的一点】 这款车型让我最满意的地方肯定就是它的价格了,毕竟这它的厂家定价也不高,才五万多块钱,办好才六万多,非常的实惠,难怪说吉利是造中国人都能开的起车,赞! 【最不满意的...
新手司机的第一台车
【最满意的一点】 价格便宜,还是三厢车,因为我是刚学出来的驾驶本啊,还是个马路杀手,所以想着先来个价格相对比价便宜并且比较实用好看的车来练练手,最喜欢的是他的倒车影像还有倒车雷达...