当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰T70> 启辰T70 口碑> 2020款 2.0L CVT精锐版 国VI
ao4r6spdn9t: 我送给老婆大人的一件礼物

我送给老婆大人的一件礼物

启辰T70 2020款 2.0L CVT精锐版 国VI 购车经销商: 东风日产启辰迁安汇京四通 来自:汽车之家Android版

ao4r6spdn9t

启辰T70 2020款 2.0L CVT精锐版 国VI

2019-12-12 首次发表
  • 2019-11
  • 唐山

最满意

看着车的外观特别大,当时买车的时候就是我在之家看的,后来它们店里有人给我来电话就让我来看看这车,反正也想买就去看看喽,总之介绍的还不错我感觉各方面也都可以,后来回家说考虑考虑,回去跟媳妇说说她也说挺好,空间挺大的,还挺适合她的身材

最不满意

车内的后视镜感觉太落下了影响我开车的视线,在往高调调就更完美了

看上的就是空间大,我身材有些魁梧,必须得要个空间大一点的,要不然我会坐着很不舒服,后备箱的空间也是真的很大,放两三个我都没有问题

行吧,我这车还没上过高速呢,平时正常待着我媳妇出去兜风超车啊,加速中是完全哦没有问题的,我和我哥那车动力学一样

还是那句话吧,都行吧,说不出来太过于夸张的配置,手自一体的模式这个是挺好的,可以体验体验手动开车的感觉

现在是新车油耗还是挺高的,开上空调十一个油,估计着怎么也能在降降吧

一般吧,不能说太舒服,也算可以,是我个子高的问题吗?后视镜太挡我右边的实现了,这块设计的不好,整个车还算可以吧,双驱控制的空调这块还不错,我人胖一点些,我媳妇怕冷给她设计的挺到位

眼缘,就在这呢,看上了就是它了,我们两口都喜欢,我们是新婚夫妻,那个话也得她也喜欢的啊,整个车额外观有一个黑色的设计显得车更加精神,倒车镜还是黑色的的设计比较有个性

方向盘挺任性话的,我肚子有些大,一键启动也特别方便不用插钥匙了,放东西的地方也都挺大的,小物件能放不少

比我哥的车还便宜,跟他那车东西还是一样的,买的挺直的,而且我也是刚结婚,手里的钱剩的确实不多了,我哥也说这车挺好还说用他那奇骏和我换呢,快拉到,我媳妇看上的我才不和他换呢