当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI
枣庄车友1057814: 高颜值高性价比买它不后悔

高颜值高性价比买它不后悔

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI 购车经销商: 一汽奔腾枣庄亿丰4S店 来自:汽车之家iPhone版

枣庄车友1057814

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI

2019-12-12 首次发表
  • 2019-10
  • 枣庄

最满意

最满意的是T77的高颜值了,说实话,现在的造车技术都很成熟了,三大件什么的一般相同价位的车之间都没多大差别了,这种情况下,选车最主要的就要从外观下手了,这和选对象是一样一样的,颜值高了自然受人关注,颜值过关才能让人有想继续了解的欲望。我个人也是外貌协会的,选车对外观很挑剔,看车看了一个多月,现在的许多车在外形上同质化太严重,没有创新,造型上还是老样子,不新颖,也没有突出的亮点。朋友介绍我看销量一直都不错的哈弗H6,我就先去看的哈弗,感觉新款H6的确比老款秀气了许多,但看着还是有点老气。看着F7x外形倒是可以,但就是那大灯造型不太喜欢。之后又去看了传祺GS4,结果发现现在的传祺造型更老气,尤其是前脸进气格栅,还是很土的造型。奔腾离这两家店都不远,我之前也没在意过这个品牌,看奔腾T77也是逛到了4S店才看到的,当时还没进店就看见4S店展厅门前停着一台黑色的T77,眼前一亮,满天星的进气格栅,两颗超大超有神的LED大灯,棱角犀利的前杠,光看前脸都异常喜欢,惊喜之余,我兴奋地去打量T77的侧面和尾巴,侧面的腰线和尾巴贯穿的一体的尾灯造型也很惊艳。T77整体造型让我很是心动。

最不满意

这台T77买了一段时间,也没发现多少不满意的地方,但话说回来,10万块钱的车,只算是入门级的车,不是什么豪车,肯定会有让人不满意的地方。我开了这一段时间,总结了一下,最让我不满的是T77的大屏反应速度和倒车影像的清晰度,大屏虽然是电容屏的,但和以前的电阻屏敏感度差不多,手指触感也很差,有时候不用力触摸甚至都没有反应。倒车影像清晰度太差,镜头曲变很大,有种老年手机的拍照效果,让人很不爽。

空间还可以,轴距两米七,不是很大,但也不小,完全够用,我平时也不需要太大的空间,平时出门也就是我和我老公还有5岁的儿子一块,空间够充足。

虽然发动机排量有点小,但实际动力还是可以的,涡轮增压响应的速度很快,涡轮介入快,动力随之来得快。跑起来和老公之前开的2.0自吸的途胜感觉都差不多。

操控不错,电子助力转向比液压助力转向要轻松不少。车内有流量,能直接上网,也不用连接wifi,用起来很方便。语音控制也很实用,开关天窗等操作都不用双手,直接说话控制就行。

油耗挺低,开了这么长一段时间算了下平均油耗,百公里还不到8个油,紧凑型SUV跑这个油耗很赞。

运动风格的座椅设计乘坐质感不错,车内隔音效果佳,只要不跑高速基本听不到胎噪。音响声音比较纯,效果好。减震差一点,过个减震带都颠得厉害。

外观不用多说,十分满意,老公和孩子也都很喜欢,开到外面回头率也很高。

内饰不错,有点豪华车的感觉,大屏和奔驰E级的设计相仿,内饰用材也不错,硬塑料比较少,也没什么异味。

价格上优惠得比较多,各种配置也很全,如果豪华款要是能换成电子档就更好了。