当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达VA3> 捷达VA3 口碑> 2019款 1.5L 自动荣耀版
高婷婷: 出行代步必备,经济实惠省油好手!

出行代步必备,经济实惠省油好手!

高婷婷

捷达VA3 2019款 1.5L 自动荣耀版

2019-12-12 首次发表
  • 2019-09
  • 呼和浩特

最满意

大众三大件,我家里老一辈的都比较信赖这个品牌,现在呼市路面上依稀还可以看到老款捷达出租车的身影,莫名的感觉很亲切,捷达新品牌成立后,外观进行了改变我还是比较喜欢,车身流线感觉很好。

最不满意

空间挺大,就是这个内饰与我想的稍微有些差别,内饰做的有点简单,在设计方面稍微注意一下这方面的细节问题。

这个车的空间还挺宽敞的,我买的是最高配,有座椅加热,这点我挺喜欢的,北方天气比较冷,这个就很不错。

平时就我自己开,整体空间很不错

后排有个中央扶手,这样坐车累的时候可以靠一靠

这是我一直开的,高端大气是有代价的,太费油了,现在油价这麽贵,上下班开没必要。

后备箱基本就是我的小型鞋柜,零食铺子,个人觉得上班族,一个人用车,这个后备箱空间是绰绰有余的。

后备箱宽大,很深,放点东西足够。

动力足够,我就是上下班,平时代步开开。主要是很省油

这个车我开起来挺上手的,换挡也挺顺利,没感觉到有卡顿现象

这个车的刹车挺好的,比较灵活,这一点我挺中意的,方向盘挺轻,很容易操作。

上手简单,很好操作,我个人开的挺上手

平时市区开6.81L这个油耗,都没达到我预想油耗,这个油耗我很满意,这个油耗是我没有想到的,确实省油。

这个车的舒适性挺好,上次回我老家,我朋友说坐我这个车里比她那个舒服多了。

后排空间挺大,翘起腿前面还有一拳距离。

中空设计挺好,触摸大屏,可以与手机连接,嗨歌那都不是事儿,空调制冷快,还是自动开启,特别方便。

中控设计偏向主驾驶位,可以与信息同步。

这个车外观第一眼给人的感觉就是,时尚大气,整个车身很有轮廓感和流线感,每个人的眼光都不一样,我个人就挺喜欢这款车的外形设计,简单大气,第一眼看上去显得有力量感安全。

车身拉长,外观简单时尚大气。

车身及车轮

轮毂看起来有没有很炫酷,就喜欢这种运动风格

这个车采用盘刹,刹车效果很好。

在内饰方面稍显简单,有待提高,不过不到10万的车也不能过分苛刻,对吧?

内饰还有提升空间,希望逐步提升吧。

主要是这款车的性价比,相当合适,在合资车中,秒杀同级别车型,在价格方面定价也不高,配置也挺好,诚实来讲,毕竟它不是高端品牌,价钱就摆在哪里了,给不了你坐在几十万车的感觉,当时我选这个车也没有纠结太久,在网上看了个大概,后来到店里直接试驾了一下,个人认为这款车性价比高,开起来舒服容易上手,在外观上简单大气,上下班代步足够了,中规中矩,看上去很稳重大气,也很符合大众化,捷达深受人们喜爱,品牌值得信赖!

购车10个月后追加口碑 | 2020-06-29

油耗方面还好,一直处在6个左右,高速能省点,高速在5个出头。经常在牧区和市区跑,公里数相对要大点,半年五千多公里,做了一次保养,1.5的这个自吸发动自相比而言还是省油的,虽然跑起来感觉有点肉,但是整体感觉还是不错的。

前段时间刚做完首保,机油,机滤,就是基础保养的一套,其他的也没有进行更换,期待二保结束,看看会不会有需要其他的进行更换了。看了下费用单子,店里的费用在500左右吧,有点小贵,还好是首保,换的也少,第二次保养的话,可能就会稍微贵点了吧.......

记得是跑了2000多公里的时候吧,仪表的故障灯,全亮了,当时自己也比较担心。给售后拨打了电话。售后说可能是电器系统故障还是紊乱了,清除一下代码就可以了,因为当时不方便去到售后,只能选择就近的修理铺进行处理了。那次清除以后没有再次出现此类情况,比较差异,为什么会出现这样的情况?

从525到VA3,起伏是有的,身边的朋友也都说不符合自己的气质,其实车不代表什么,但有时候也代表什么,经济,实用就购了。525是更舒适些,跑一些远路的时候可以去使用的。平时牧区的路况也差,VA3就能适应苛刻的路况,这个车其实没有什么可吐槽的,除了配置吧