当前位置:首页 > 中型SUV> 英菲尼迪EX> 英菲尼迪EX 口碑> 2010款 EX25 尊雅版
丁吧9393: 入手曾经遥不可及的DREAM CAR

入手曾经遥不可及的DREAM CAR

英菲尼迪EX 2010款 EX25 尊雅版 购车经销商: 其他

丁吧9393

英菲尼迪EX 2010款 EX25 尊雅版

2019-12-12 首次发表
  • 2019-11
  • 淄博

最满意

超级美的流线造型外观,加超级豪华的内饰,是吸引我的第一步,然后优秀的机械素质和过硬的汽车品质是吸引我的第二步,然后性价比超高的二手车价是我决定买他买他的第三步。

最不满意

作为曾经是50多万的豪车,换挡的顿挫经常出现,还不如我之前的铃木6AT平顺,这个确实是个意外,忍了。然后门板有异响,后备箱也有异响,刹车异响,哈哈哈,服了,之前的铃木都没有,唉

后排空间是这车的硬伤,之前两米五轴距的维特拉跟两米八轴距的他没什么区别,后排小的可怜

储物空间也不行,前车门上的5厘米宽,后门直接没有,哈哈哈

零百加速是一般,但是高速之后再提速这个是真的牛逼,高速再提速,真心动力十足,发动机转速动不动就是四千到五千转,爽啊

前后都有横向稳定杆真的很牛逼,记得宝马有稳定杆,所以操控堪比宝马

油耗10.5左右,放到现在的时代确实偏高,但是不离谱,可以接受,毕竟不轻的自吸车

舒适性是我最满意的地方,减震舒服,有高级感,小颠簸都过滤了,大颠簸处理的也很舒服

真皮座椅质感真的好,皮质真的高档,座椅很厚实,但是不是日产天籁的那种软,支撑性很好

他的外观放现在有些过时,但是流线造型的设计我现在都觉得满分,想想又陷入自恋中

内饰的豪华气息是吸引我的第一步,高档的皮质和精致的做工,还有棕红色的配色,简直绝了,我超级喜欢,没有之一

这车不保值是真的,作为新车车主的话,心里万匹马,作为二手车主是真的香啊