当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领界EV> 领界EV 口碑> 2019款 静领型
香椿爱情故事: 领界EV带我进入新能源行列

领界EV带我进入新能源行列

领界EV 2019款 静领型 购车经销商: 江铃福特陕西福迪汽车 来自:汽车之家Android版

香椿爱情故事

领界EV 2019款 静领型

2019-12-13 首次发表
  • 300公里
    冬季续航
  • 2019-11
  • 西安

最满意

最满意的地方就是这台车的实用性和它的经济性了,因为我当时买这台车也就是为了纯电动车能更省油一点,因为对于我来说,平时虽然说通勤的路程不是很长,但是频率特别高,基本上也都是在市区和郊区里面,所以说开这台车也不用去那么频繁的加油,仅仅就是在平时的燃油费用上也能省不少。还有就是这台车的空间了,空间的确是特别大的,尤其是后排和后备箱空间有时候放点比较大的东西的确是非常方便的,Suv底盘也能更高一些,所以说通过性也特别的好。

最不满意

首先就是在动力上面,虽然说前半段加速真的是很棒,而且特别的有信心,基本上不怕任何车超哈哈,不过到了后半段的话,我之前开着这台车跑了几次高速,感觉在高速上还是不太占优势的,还有就是感觉车子坐着底盘有一丢丢硬,虽然说自身比较安静,因为没有那种发动机的轰鸣声,所以显得其他的风噪和胎噪稍微的有一点大,还需要点时间习惯一下吧。

我觉得空间还是挺不错的,这台车前排空间对于我来说还是蛮充裕的。我身高是1米75,算是中等个了,头部距离车顶很远。

这台车子前半段加速还可以,尤其是起步的时候非常的有信心,但是越到后面电机的优势就凸显不出来了,感觉到了后面,动力储备不是很足,这也是大部分电车的情况,不过在市区开的话,又有多少机会飙车呢,对吧?

虽然说福特领界EV的车身尺寸比较大,但是这也丝毫不影响他的灵活性,而且底盘调教和做工也都是相当扎实的。

电耗我觉得还是课以的,续航里程现在我们这边比较冷,充满一次也就是300公里左右,基本上平均每百公里的电耗就是15千瓦时左右。

座椅很软很舒服,感觉车子的噪音还是有一点点大,隔音的话还是有提升空间,风噪和胎噪还是有一些的

外观看起来还是非常漂亮的,毕竟是福特的新车型,尤其是从前脸和车的后半部分来看的话,真的显得非常的时尚,没有那么呆板,感觉更加年轻运动,而且从前面看起来也真的是很犀利,开出去就是霸气。

外观感受

前脸和车尾看起来特别的年轻运动,真的很吸引人眼球。

车尾特别漂亮,一串英文字母显得挺高端。

内饰我觉得还是挺不错的,而且这台车的内饰异味不是很大,这一点我就非常喜欢,新车买回去一周多一些,就几乎闻不到什么味道了。

内饰设计风格

感觉特别精致,而且也特别的有科技感,进步很大

性价比我觉得也挺高的,这个价格还算合适,而且毕竟是纯电动车,也能省很大一部分的加油费用,加上我平时开车还是比较多的,所以说这种纯电动车对于我来说还是特别合适的。