当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.0L XL Premium CVT 2WD智联尊享版
Roadtothesun: 省心好开省油配置高

省心好开省油配置高

奇骏 2020款 2.0L XL Premium CVT 2WD智联尊享版 购车经销商: 徐州沪彭 来自:汽车之家Android版

Roadtothesun

2019-12-13 首次发表
  • 2019-10
  • 徐州

最满意

省心好开省油配置高,空间大,颜值高,座椅舒服,底盘高,动力杠杠的。没有异味,没有异响,起步速度虽然不是很快,但还是很满意

最不满意

360全影像不能低速自动显示,还要手动去按,不方便,另外手动按键也不灵敏。没有自动驻车,停车时必须得一直踩着刹车。车上天线是一根小黑电线,太杀风景,准备以后换成鲨鱼鳍的。后排桌椅靠背不能向后调教,有时候影响舒服度

空间大,后排中间凸起小,后排坐过4个大人。高度高,1.9的坐进去杠杠的,视野好,没有一点压抑感,空间和单位的丰田牛头有得一比,,家人朋友坐后都说空间大舒服,。后背箱能放很多东,后背箱大

☆ 空间设计亮点

空间大,后排中间凸起小,后排坐过4个大人。高度高,1.9的坐进去杠杠的,视野好,没有一点压抑感,空间和单位的丰田牛头有得一比,,家人朋友坐后都说空间大舒服,。后背箱能放很多东,西后背箱大

动力家用绝对够了,拉过6个大人没有任何感觉。平时不大敢加油门,一不注意速度就到80。等红绿灯起步时响应还可以,不是很慢,佛性开车,从来不和别人挣那一秒。平时超车还是很轻松,稍微点一下油门就过去了。没有上过太大的坡,基本都是大平路,就有一次在快速通道上一个慢坡时发动机突然发出几声很不正常的嗡嗡声,吓人一跳,但瞬间就好了。就出现过这一次,其他都很正常,目前还没有出现问题。跑过一次高速,定时到80,因为是新车需要磨合,不敢跑太高,高速上很好开,超车很轻松,车内噪音和胎噪不大,底盘也很稳,高速油耗6.5

方向盘很轻,很好开,很平顺,没感觉有啥顿挫,底盘高,刹车灵敏,360全影像最实用,低速走狭窄路和倒车停车时很实用。变道预警也很实用。方向盘没有虚伪,指哪打哪。发动机自动起停虽然方便,但怕毁电瓶,目前天气冷了,感觉发动机怠速时比刚买回来天热时噪音大了不少,原来基本上听不到发动机的声音。目前还没有自驾游走过太烂的路,无法表达脱困能力。目前最高速度开到过90,最高速度达到过85,没发现变速箱有顿挫和异响。

油耗满意,由于是生手,平均速度40,油耗目前显示7.4,平均一公里5毛多,很少开过空调

真皮沙发,做工细腻,手感坐感视觉都很舒服有质感上档次,座椅宽大,软硬适中,支撑到位,头枕舒服。车内噪音有,但可以接受,一般水平。空调用过一会制冷的,效果很好,制热的太没用过。减震很好,过减速带感觉很温和,一点不硬,有高档车的感觉。底盘高,视野很舒服。胎澡有,但在一般可接受水平,目前走的都是城市道路,不知道在烂路时会如何。新车从提车第一天就没有异味,原来还担心有异味准备在网上买炭包吸异味呢!

颜值高,空间大,底盘高,全景天窗,说实话这个配置真用的不多,反正我们到现在一次也没开过天窗。多出了2000大元买的白色的,媳妇第一眼就相中了,LED灯晚上很亮。加钱定的白色车漆确实漂亮,听说很薄,所以开车很小心,不敢剐蹭

真皮沙发,车门内部和驾驶室前面基本都是软包,针线平实质朴,做工瓷实。音响效果感觉音质不上档次,立体声感不好。蓝牙链接很灵敏,其他互联网功能还没有用过,。车内照明灯随外面亮度自动亮。车内设计风格偏实用 无花哨。目前还没有感觉有异响,希望以后也没有。

20万左右合资SUV车中性价比很高,省心省油好开颜值高空间大保养听说还低,虽然听说变速箱4年左右好出问题,但平时只要爱惜开车,那就听天由命吧