当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 奇骏 > 奇骏 口碑 > 2020款 2.0L CVT智联尊享版 2WD
返回 2020款 2.0L CVT智联尊享版 2WD 口碑>>

ae5mez7r6 对 2020款 2.0L CVT智联尊享版 2WD 写的口碑

ae5mez7r6
奇骏
2020款 2.0L CVT智联尊享版 2WD
徐州

2019年10月

口碑  2019年12月13日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《省心好开省油配置高》

【最满意】
省心配置,颜值,座椅舒服,底力杠杠。没,没,起步速度虽然快,但还满意
【最不满意】
360全影像显示,还要去按,方便,另按键也灵敏。没驻车,停车时必须直踩刹车。车天线线,太杀风景,准备以后换成鲨鱼鳍。后桌椅靠背能向后调教,时候影舒服度
,后间凸起,后4个人。,1.9进去杠杠,视野,没点压抑感,单位丰田牛头,,家人朋友后都说舒服,。后背箱能放东,后背箱
间设计亮点,后间凸起,后4个人。,1.9进去杠杠,视野,没点压抑感,单位丰田牛头,,家人朋友后都说舒服,。后背箱能放东,西后背箱
力家用绝对够,拉6个人没任何感觉。平时注意速度就到80。等红绿起步时应还可以,慢,佛车,从别人挣那秒。平时超车还轻松,稍微点。没坡,基本都,就次在快速通道个慢坡时发突然发出几声正常嗡嗡声,吓人跳,但瞬间就。就出现次,其他都正常,目前还没出现题。跑速,定时到80,因为新车需要磨合,敢跑太,超车轻松,车胎噪,底稳,6.5
方向轻,平顺,没感觉啥顿挫,底,刹车灵敏,360全影像最用,速走狭窄倒车停车时用。变道预警也用。方向虚伪,指哪打哪。发起停虽然方便,但怕毁瓶,目前天气,感觉发怠速时刚买回天热时噪,原基本到发。目前还没驾游走太烂法表达脱困能力。目前最速度90,最速度达到85,没发现变速箱顿挫
满意,由于,平均速度40,目前显示7.4,平均5毛
沙发,做工细腻,感视觉都舒服质感次,座椅宽,支撑到位,头枕舒服。车,但可以接受,般水平。调用会制,效果,制热太没用。减震减速带感觉感觉。底,视野舒服。胎澡,但在般可接受水平,目前走城市道知道在烂时会如何。新车从提车第天就没,原还担心准备在网买炭包吸异
颜值,底,全景天窗,说话这个配置,反正我们到现在次也没天窗。2000元买白色,媳妇第眼就相,LED亮。钱定白色车漆确漂亮,听说薄,所以心,敢剐蹭
沙发,车驾驶室前面基本都包,针线平质朴,做工瓷效果感觉次,立体声感。蓝牙链接灵敏,其他互联网功能还没,。车照明面亮度亮。车设计风格偏花哨。目前还没感觉,希望以后也没
20万合资SUV车,省心省颜值听说还,虽然听说变速箱4年题,但平时要爱惜车,那就听天由命吧
选车年,看,之前差点定探岳,因价格原因没谈拢,最终选车定白俊,也缘分吧
奇骏,操作顺畅如奇迹一般
【最满意的一点】 最满意的地方就是他的操控了,操控起来还是挺顺手的,第一次在店内试驾的时候就给我感觉特别的惊喜,所以也算是一个给我感觉特别不错的地方。 【最不满意的一点】 储备箱...
经济适用居家好车大奇骏
【最满意的一点】 耐看颜值高,省油、省心、空间大,底盘高,通过性好 【最不满意的一点】 配置相当低!我买的还是顶配的,落地二十多万的车没有驻车雷达,连车窗玻璃升降按钮都没有发光功能,更...