当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT悦享版
Huanhweiyi: 买新款轩逸的两个月用车感受

买新款轩逸的两个月用车感受

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 万事达众保日产 来自:汽车之家Android版

Huanhweiyi

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版

2019-12-13 首次发表
  • 2019-10
  • 漳州

最满意

车型外观和省油是我满意的地方,我买车的用途是上下班用的,周末偶尔跟老婆出来开车溜溜。买车这段时间也磨合了。现在用车越来越美滋滋了。乘坐空间可以说是非常大的!坐着后排空间也很足,不会觉得挤,座椅也很大,虽然是紧凑车型,但坐在车里完全感受不到拥挤、紧凑!空间都快跟天籁一样了!第二就是油耗,10月份买的车,基本天天开,在12月份的时候开始冷空气来了,天气冷了,都是在市区开100公里!这个油耗非常满意!确实省油耐用,作为家用小轿车是个很不错的选择!另外外观有时尚感,非常喜欢14代的外观设计,年轻人也是可以开的,u型前脸,LED大灯和日行灯、雾灯,全搭配起来很霸气!非常的耐看!我很喜欢!还有后备箱储物空间很大,放三四个行李箱是没问题的!起步的时候也很平稳,让人有安全感!

最不满意

车的地盘有点低,过减速带都要很小心的,怕碰到,侧边储物槽有点小,放一些小物件还是可以的!用脚刹,不是很习惯。感觉车的发动机声音有点大,想要省油,油门要控制好。

调好位置的话,后排的人腿部伸展空间比较大!

家人乘坐评价

腿部伸展空间比较大,靠着也很舒服!!!!

动力还可以,平时开着上下班够用,开得很顺畅,提速也不错

农村路上坡也很平稳!上高速加速也是很顺畅的

方向盘也比较轻,刹车很灵!一踩就停了,也非常适合郊区开车的!

刹车表现

主动刹车功能比较好,避免停车过程中磕碰。

市区红绿灯比较多,经常刹车起步,正常的车都耗油大,这款车一般在7吧,算省油了!!!

开空调油耗

开空调耗油会升高,但是还可以接受啦,但是没有影响速度

城市道路行驶

耗油低!平常上下班开车回家,对我们家庭收入是可以承受的范围的,所以省油才是硬道理,我是相当满意的!

隔音也还好,坐长途也不会觉得累,车内音质算还好的

柔软,靠着睡觉很舒服,车内噪音小,坐久了也不会觉得腰酸背痛

外观时尚感,动感车身,犀利的大灯,车身颜色漂亮,给人的感觉是那种高大上的档次,时髦,也很适合年轻人驾驶!

外观感受

车身时尚,车漆颜色漂亮,车尾设计漂亮,车灯亮度大

我选了黑色内饰比较耐脏,加上三轮炮筒的空调设计,营造出豪华的内饰氛围,值得推荐!

内饰设计风格

高档大气,做工精致,内饰简洁,材质好!!

内饰材质

软质材料,非常厚道!!!双缝线缝制的工艺,细腻高档!

异味有点大,音质不是很好!!车内皮革有味道

有免费的保养,有终身质量保证,裸车价格,性价比是真的高,该有的配置都有,自己后续不用加装什么配置,还是比较经济实惠的一款车!

回来做保养

选这款车的原因:性价比比较高,跟老款对比后新款轩逸车身加长了,既省油空间又大,座椅舒适;而且好看,操作方便起步平稳 还有功能多一点,技术新有点。看了之后,最后还是新轩逸比较适合自己以后用的车!