当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI
arm3g5ljk46: 人生第一辆车,很满意,不愧是超值。

人生第一辆车,很满意,不愧是超值。

逸动 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI 购车经销商: 长安汽车深圳骏翔 来自:汽车之家Android版

arm3g5ljk46

逸动 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI

2019-12-13 首次发表
  • 2019-11
  • 深圳

最满意

1.首先在同价位,真的吊打绝大多数车型。谈配置,6万的车1.6L,轴距2700空间真大,新手开车没跑告诉回家上牌200公里,油耗5.7。倒车雷达和影像,无钥匙启动和进入,这些个配置合资车想都不要想。2.谈外观,嗯……还不错,是我喜欢的样子。虽说外号“雷克萨斯安”,但是我不在意呀(哈哈)。总的来说,就是大气。张扬不低调。日间行车灯我很喜欢,解锁一闪一闪的样子逼格十足。内饰看着高档,你能摸到的地方基本都是软的,个别地方除外。比如中控台。3.谈操控,转向很好控制,很温柔。红绿灯起步也还行,上了4档以后推背感还是有,超车还是挺爽。减震还行,朋友说比他的车还软。刹车挺好,完全能控制刹车的距离,只要不是超速的话。 总结:虽然我第一次买车,但是给我的感觉很满意。特别是这个价钱的性价比,我有在汽车之家里经常作对比,感觉合资车也就这样了。当然,以后这车的质量怎么样,那就拭目以待吧。

最不满意

要说不满意,就是离合不太好控制,可能是我是新手。所以刚开车的前两天熄火很多次。这对新手不太友好,哈哈。现在不怎么熄火了。其他的地方等以后再发现吧。

空间表现不错,坐后排翘二郎腿。后备箱比我想象中大好多,满意。

还行,毕竟1.6自然吸气。比涡轮增压还是差点。不过对于家用,那真是够了。

转向很精准,不拖泥带水。而且很温柔。加速可以超车,刹车能精准停住。

油耗还不错,来回开了500公里国道和县道平均5.8。

补图,这油耗必须打call!非高速。

总的来说还不错,符合心意吧。可能跟我没太在意对比别的车。这点不评。

车内噪音

看走什么路,如果坑坑的水泥路还是很明显的胎噪。

外观很好看,大气。车灯也不错,特别是日间行车灯。车头尾部也符合审美。

内饰嘛,还是要作对比,能摸到手的都是软的,看着挺豪华,中控台设计很不错。自带高德导航,连热点就可以,还可以车机互联。

我喜欢作对比,经过一轮又一轮的对比,这性价比真的不虚。可以媲美十几万的合资车。