当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2019款 云控版 三厢 1.5L 自动舒适型 国VI
MR乖乖: 始于颜值,忠于操控!

始于颜值,忠于操控!

MR乖乖

马自达3 昂克赛拉 2019款 云控版 三厢 1.5L 自动舒适型 国VI

2019-12-13 首次发表
  • 2019-11
  • 重庆

最满意

一、外观漂亮: 首先被昂克赛拉这款车的外观俘获芳心,车身整体线条圆滑优美,前脸盾型格栅富有运动特点,犀利的前大灯更是在同级别车中居首位,车身中部有一些下沉的感觉,看着更加稳重扎实,另外马自达昂克赛拉的魂动红的车漆颜色更是让人心动,由于预算有限,选择了白色,白色也很耐看,所以就果断选择了白色。 二、动力输出给力: 试驾马自达昂克赛拉的时候,油门踩多少,动力就明显的输出多少,无论是加速超车,还是平稳驾驶,小昂都随心而动,真正做到让车主称心如意! 三、操控一流: 在驾驶马自达昂克赛拉直线行驶的时候,方向盘转动轻盈准确,感觉不出丝毫的晃动,特别在转弯的时候,方向可以一把转过来,弯道之王不是浪得虚名。 四、内饰简单就是美: 马自达昂克赛拉的车内内饰整体比较简单,操作起来比较简单,不会让人觉得很繁琐,不过该有的功能马自达昂克赛拉一样不缺,值得一提的是马自达昂克赛拉的中控区域的控制按键及旋钮的操控品质真的称得上是一流的品质,还有要说的就是座椅,马自达昂克赛拉的的前排座椅设计完全按照人体工学进行设计,座椅包裹性很强,我就见过宝马的车子座椅包裹性可以和马自达昂克赛拉有可比性,人坐上去很舒服,长途开车游玩也不会觉得累,相反会被它的驾驶乐趣所吸引,坐在驾驶室里开车都不想停下来,真是根本停不下来的节奏啊!东瀛宝马也不是浪得虚名,这不是传说,体验了才知道说的都是事实! 五、油耗: 马自达昂克赛拉的油耗真的低,平时在市区里上下班代步,油耗在6到7个,我觉得非常低了,毕竟在市区开车上下班,经常会遇到堵车的时候,我觉得马自达昂克赛拉的发动机的自动启停功能帮了大忙,这项技术在很多同级别的车子中都没有,还有一方面的原因,我觉得应该是和日本的国情相关,就是日本国内国土面积很小,相应的可利用的资源也比较少,这就造就了日本人在生活中方方面面都学会节约资源,汽车燃油就是最好的一个例子,日本的经济位居美国第二,日本的每个私人家庭都至少会配置一辆汽车,可利用的石油就那么多,日本人肯定就会想方设法提高生产发动机的技术,来让发动机性能更好更省油了,当然这是我个人观点,如果有不同观点的网友,方便多交流啊!马自达昂克赛拉的油耗低,家用用车成本也会相对低,节约出来的钱可以补贴家用,何乐而不为呢,另外对环境也做出了贡献不是吗? 六、用车感受: 每次开着我的小昂上路之前,内心都是很激动的,像是要和女朋友见面一样的紧张激动,有一种迫不及待想牵着她的手,内心又小鹿乱撞一样,当然开在路上,回头率也是百分百的高。

最不满意

暂时还没有不满意,因为家里就我和我老婆在用车,唯一担心的就是后排座位长时间做人的话会不会觉得沉闷。

前排空间很舒适,特别是给驾驶员的使用空间相当舒服,马自达昂克赛拉是一辆特别注重驾驶员驾车体验的一款车,后排空间相对小些,也是为了给前排驾驶员留有充足的空间,后排空间基本够用。

动力输出很明显,踩多少给多少,人马一体不是浪得虚名的。

操控一流,业界称之为东瀛宝马也不是吹得?

油耗在同级别车中表现也是很不错的。家用很实惠。

驾驶舒适性非常好,座椅包裹性很好,符合人体工学标准。

外观品质运动优美,符合年轻人的审美观,非常适合年轻人入手的人生第一辆用车。

外观感受

内饰简单,不繁琐,总结起来就是简单就是美。

这款车的性价比还是非常高,毕竟新款的次世代昂克赛拉已经问世,这款车终端的优惠力度还是蛮大的,如果有和我一样喜欢马自达昂克赛拉这款车,预算也不充足的可以考虑一下这款车,性价比超高。另外这款车也是很保值的,后期维护保养的费用相对性价比也比较好 高,一万公里保养一次就够了!非常的皮实耐用。