当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座互联豪华型 国VI

GL6的用车感受

别克GL6 2019款 18T 6座互联豪华型 国VI 购车经销商: 漯河宏图 来自:汽车之家Android版

驻马店车友4605920

别克GL6 2019款 18T 6座互联豪华型 国VI

2019-12-14 首次发表
  • 2019-11
  • 漯河

最满意

最满意的地方就是GL6灵活的空间,可以装很多东西,配备全景天窗,这点真的很不错,第二排座椅像两个小椅子一样,坐着很舒服,完全可以敲起二郎腿了。

最不满意

最不满意的地方,就是第三排空间有点小,坐着很难受,还没有独立空调。

GL6的空间的话,第一排第二排空间都非常不错,尤其是第二排空间,两个人并排坐下还可以翘二郎腿,真有点小商务的感觉,这点真是可以用舒服来形容,第三排座椅平时也不经常用,主要就是平时放倒当后备箱用。后排四个座都放倒后,平时拉点货,非常不错。估计到天气暖和了,带家人出去玩时,买个气垫床,可以躺上去休息。

后排四个座椅放倒后,空间真的很大。平时拉货,或者躺下休息都够用。

动力的话,GL6是1.3T的排量,动力还可以,够用,家用型MPV,动力真是够用就可以了,不指望它能像轿车那样提速很快。

提速中规中矩,转向也不是很重,很精准,可以说是指哪打哪,刹车时的感觉也不错,很平稳。

油耗的话,市区百公里油耗在7个左右,挺省油的,感觉它和我朋友的轿车,油耗差不多。还是挺省的,算下来,市区一公里4毛左右。

GL6的舒适性的话,前两排空间舒适感不错,就是胎噪有一点大,虽然说轮胎用的以降噪出名的米胖子轮胎,但真的胎噪有点大。

GL6的外观,说实话还是有点一般,外观算不上好看,但是挺耐看的,属于中庸吧。反正媳妇也觉得还可以,家人也都挺满意的。

我买的是豪华版的GL6,内饰是棕黑色搭配的,看着还不错,并不土气。不知道是不是真皮座椅,还有缝线式设计,真的不错。就是门板上的硬塑料有点多,这点怎么说呢,毕竟一份价钱一分货,这个我懂。

GL6的性价比还是不错的,配置,空间,都不错,还配备了全景天窗,6个气囊,定速巡航,安吉星功能,还有隐私玻璃,后排USB接口,后排出风口,一键启动,米其林轮胎,座椅加热。真心不错,感觉对比了好几款车,这个GL6的口碑还是不错的,我们楼下就有两台GL6。