当前位置:首页 > 中型车 > 天籁 > 天籁 口碑 > 2020款 2.0L XL Upper 智行版
返回 2020款 2.0L XL Upper 智行版 口碑>>

愤怒的小鸟胖红 对 2020款 2.0L XL Upper 智行版 写的口碑

愤怒的小鸟胖红
天籁
2020款 2.0L XL Upper 智行版
武汉

2019年10月

1963 公里

口碑  2019年12月14日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《平凡普通的我谈最真实的用车感受》

• 天籁 2020款 2.0L XL Upper 智行版
【最满意】
时尚感强;科技功能;提速快;静效果
【最不满意】
1. 后间凸起,人乘时,会影间人舒适。 2. 储物间,放水方太瓶勉强可以塞进去。
本人181 前头部间勉强隙。后个正常体型男士毫压力,唯独间人脚部放置因为凸起而略显那么舒适。
后备厢容积后备箱,也深,东西取放都方便。后间扶还可以打,连接后备箱,我猜估计置放尔夫球杆、鱼竿之类物品。总结间利用率还

后备箱大开口,方便取放物品

后排扶手处有个开口和后备箱连接

储物能力储物算太,除满意,其他储物毫亮点。特别储物间,放水方太瓶水勉强可以塞进去

间设计亮点前后座椅放平可以连起,遇到搬家或者放体积较物品时还方便

发动机声音小,无修饰原视频

在店试驾2.0T力,速,推背都特别爽。单纯因为价格原因,我选择2.0L。刚始心直还点耿耿于怀,介意己为什么选择分期而买个带T?随使用足2月时间,我发现力毫逊色,提速时换挡感,刹车反应灵敏,改变以往老天籁刹车点头缺点。我心,我选择没错!

布局合理整洁

喜欢玩车类型,纯家用,班代步,所以太追求操快感。弯平稳底稳,减速带颠簸感较。回老家跑速,车子会发飘。
买车到2个月,接2000。目前还在磨合期,在市区跑8.3L。车辆质重,磨合期市区堵车。日产用讨论这个题,日产同事朋友,没个反应

座椅透气孔,夏天应该会闷。座椅热功能,特别适合冬天。父母乘舒服。毕竟老人会较怕。用这个功能,妈妈还吃惊,点赞科技。哈哈哈

整车效果做错。这也我喜欢这个车理由之。车效果较满意,我喜欢听纯乐,所以对效果要求。以后闲钱可以考虑购置配套,让成为最放松最享受
较老款天籁颠覆改变。变时尚。特别家族前脸,辨识,车线条流畅,运感强。车尾角,挺MAN挑式造型感迷人。亮。夜间行车照射挺

后尾部有棱有角

时尚改变,饰整体布局明显亮点足,庸平淡。在材质还错,能摸到方都。按键。新车异算强烈,说明材质还,毕竟也车。

我选,故我爱!尽管满意,但论从形,力,间,各方面说,我所谓满意简直提。至我认为在同竞品肯定。买天籁就东风日产品牌去,市场占能说明题。 买车赠送些汽车精品免费。目前未到首数,接到专营店客服心打话,提示我新车使用注意事项提醒。我觉贴心,客服妹子甜美。幸被追尾,那个心疼啊!对方车辆前杠破裂,所幸我后杠卡子断造成险杆受伤部位脱落。送到专营店,到妥善处理。挺舒心,用挺放心,为专营店点个赞!
叔叔家台老款天籁,年前这可时髦车啊。定位务车型设计获男人们青睐。那时候我刚读学,叔叔家车,学时候送我去学校,在车宽敞舒适感仍记忆犹新。现在我能力,又恰逢新天籁热销,便毫犹豫选择曾经钟爱车。改款后新天籁走年轻时尚线,能迎合年轻人审美眼说东风日产确聪明,购车年龄层越越年轻化。所以我也反顾选择这款我熟悉又陌生新天籁,让我去发现它迷人之处。
帅气天籁伴我行!
【最满意的一点】 外观真的是太好看了,至少还担心我一个大男人开一台红色的车,显得有点不太搭,现在看真的是好看,特别是加上黑色、银色的点缀,看着有热情,动感十足。 【最不满意的一点】 ...
青春正当时,人不拼搏枉少年!今年也终于有了一辆属于自己的车!
【最满意的一点】 仅靠颜指就能吸引人眼球的车有很多,但其中并不乏泛泛之众,好看的外在能让人赏心悦目,但只有充实的内在才能让人心悦诚服!在外拼搏了很多年,从孤身一人到如今妻儿在身旁...