当前位置:首页 > 小型SUV> 远景X3> 远景X3 口碑> 2019款 升级版 1.5L CVT精英型
azg67gzd4y9: 四个月远景X3用车感受 幸福远景伴我出行

四个月远景X3用车感受 幸福远景伴我出行

远景X3 2019款 升级版 1.5L CVT精英型 购车经销商: 湖州利驰 来自:汽车之家Android版

azg67gzd4y9

远景X3 2019款 升级版 1.5L CVT精英型

2019-12-14 首次发表
  • 2019km
  • 2019-09
  • 湖州

最满意

最满意的地方就是它的体现比较小 倒车入库的时候特别方便。而且价格也不贵,车内的配置应有尽有,比如胎温胎压监测,车载导航,语音交换,座椅可以高低调节,而且整车配备了倒车雷达及影像,特别适合女司机,小巧而灵活。

最不满意

最不满意的地方,可能就是后排空间和后备箱容积了,后备箱感觉放不了多少东西。

空间有点鸡肋,前后排的乘坐空间相差不大,主要是后备箱容积真的不大,平时随便买点东西就填满了,大物件就不用说了。

我买的是1.5L CVT 自然吸气的,动力方面还好,适合代步 平时也不会闲着没事去猛踩油门,在城市路上开开还是比较满意的,起步和转向都很好。

方向盘操控起来手感很好,转向灵敏,自动挡也不会纠结那么多,挂着p档就可以了。

九月份提到车到现在放好开了2019KM 油耗方面还是可以接受的,除了磨合期时间段油耗比较高一些。开到现在四个月了 综合下来油耗在6个有油左右 平时开车不是很快 没有不良驾驶习惯 所以偏低一些。

车内的舒适性还是很不错的,整车的座椅质感很好,手感很柔软,而且支撑性很好。

外观比较小巧 个人觉得比较适合我的 毕竟一分价钱一分货嘛。

内饰方面总体上还是不错的,中控屏幕和仪表盘显示都很清楚,而且还有一个语音交互功能,可以语音操控很方便。

性价比高,价格很亲民,做一款小型SUV配置上应有尽有,出去玩 上下班代代步绝对合适。而且在同价位车上,远景X3也是独具一格,我也愿意支持国产汽车。吉利加油。

一,价格低,能接受,而且配置应有尽有,适合代步,开出去游玩也都是不错的。二,就是小巧灵活,油耗低,我一般都是开着上下班,所以一个月也花不了多少油费。三,整车外观设计精致小巧,我对于外观没多大要求,实用就很不错了。