当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级> 奔驰A级 口碑> 2020款 A 200 L 运动轿车
我夏天比较帅: 刚提的奔驰A200L 说说感受

刚提的奔驰A200L 说说感受

奔驰A级 2020款 A 200 L 运动轿车 购车经销商: 苏州海星高新奔驰 来自:汽车之家iPhone版

我夏天比较帅

奔驰A级 2020款 A 200 L 运动轿车

2019-12-14 首次发表
  • 2019-12
  • 苏州

最满意

最满意的是内饰,这个大屏和内饰是吸引我买这个车的原因,当时试驾了好几次,第一是内饰,第二是外观,第三是动力,别看1.3T,只要给油门,还是有推背感的,我开的舒适模式,动力已经完全够用,开了一次运动模式,一个地板油竟然还放炮了,挺意外的,而且这个车很省油,刚提车去加了200块95的油,当时表现可以跑400km,现在开了快100km了,竟然显示能开480km了,越开越多了,美滋滋,比我的别克省的不是一点半点,外观方面老婆不喜欢满天星,买了GT中网,下午去给换了,那是真的帅,

最不满意

最不满意的就是噪音,这车隔音效果不错,特别是等红灯自动驻车的时候外面等声音隔绝的很好,但是...但是这个车的发动机声音是真的大,不是声浪,油门踩的狠声浪是有的,但是80码左右的发动机噪音传到车内 太大了 有点接受不了,问了车友的解决办法竟然是把音乐声音调大,无语,以后看看怎么解决吧,除了噪音就是后备箱容积了,感觉很一般,毕竟A级,将就用吧

后排空间够用,我183坐后面可以翘二郎腿,但是后备箱空间就不是那么大了,空间比同级别大很多,比C级小一点,座椅没有C级的大可能也是原因

动力对我来说,要求不是很高,毕竟我也不下赛道,日常超车够就可以了,但是这个车提速还是蛮快的,运动模式也很猛,在高架上开个运动模式 油门稍微给点,那提速,那声浪,肾上腺素飙升,会很紧张。

咱也不懂操控啥意思,感觉蛮好开的,特别是转弯半径很小,小路口掉头都没问题,比我之前的别克方向盘多了45度

油耗满分,目前城市里开5-6个油,高速还没跑过,我开的还挺猛的,动不动油门就踩的很深,竟然还是 5-6个油,牛皮!

座椅一般,但是感觉这个座椅挺耐脏的,后排做的还可以 感觉不到压抑,但是这个比较后面是板悬,过个坑和减速带还是很明显的,没有大奔的那种舒适感,但是我也不怎么去乡下,马路跑跑还是不错的,也知道为啥那么多人吐槽悬挂?板车?朗逸也是板车,不也是销冠么

外观满分,不多解释,个人觉得比C级帅,运动外观,满天星中网,腰线也帅 后尾灯也很有识别性

内饰满分,看过的基本都被内饰吸引,可以去刷个AMG的开机画面

性价比?个人感觉还可以吧,主要是老婆喜欢,自己也喜欢,这个车非常适合女孩子开,最近加了A级车友群,里面好多妹子 哈哈哈哈晒个钥匙,求认证 谢谢版主大人