当前位置:首页 > 中型SUV> 长安欧尚科赛> 长安欧尚科赛 口碑> 2020款 1.5T 自动时尚智联型 5座
社会澎湃你斌哥: 开喜欢的车,欧尚是我正确的选择

开喜欢的车,欧尚是我正确的选择

社会澎湃你斌哥

长安欧尚科赛 2020款 1.5T 自动时尚智联型 5座

2019-12-14 首次发表
  • 2019-11
  • 张家口

最满意

最满意的就是这个车的外观设计了,我觉得外观非常的时尚帅气,就是我想要的那种感觉。

最不满意

最不满意的地方我觉得是隔音效果吧,我知道开高速的时候风噪是比较大的,但是我感觉科赛的隔音不是特别好的,在车内还能听见比较大的风噪声音,还是比较影响开高速的时候的驾驶感受的。

空间确实大,这个价位能买到这个大空间的SUV还是挺值得的,全家人坐的都比较舒服。

动力不成问题,起步很有力气,油门深踩还会有很大的推背感,家用完全足够了。

操控还算是比较不错吧,方向盘比较轻松,在城区里面开车基本上一只手就足以掌控了。

油耗我觉得就是这样大的SUV的正常表现吧,还是不错的,不费油。

其实整体的科赛的舒适度还是不错的,车子比较平稳,在路上行驶的时候比较放心,也比较舒适,但是我觉得隔音的效果不算太好,我知道开高速的时候风噪是比较大的,但是我感觉科赛的隔音不是特别好的,在车内还能听见比较大的风噪声音,还是比较影响开高速的时候的驾驶感受的。

外观当然是我喜欢的帅气造型啊,而且不只是我,我们一家人都喜欢。

内饰布局非常的好,我觉得比较科学,多功能的方向盘也比较好用,比较实用方便,但是内饰还是有些地方还是有的是硬质感的材料填充的,不用也不影响使用,大多数还是软包填充的。

性价比还是不错的吧,这个价格能买到这样一个大空间的SUV,还是比较值得的。