当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2020款 1.5T 手动畅行版 5座
宿州车友0720136: 最实用的代步工具

最实用的代步工具

捷途X70 2020款 1.5T 手动畅行版 5座 购车经销商: 宿州远诚捷途 来自:汽车之家Android版

宿州车友0720136

捷途X70 2020款 1.5T 手动畅行版 5座

2019-12-14 首次发表
  • 暂无
  • 2019-11
  • 宿州

最满意

最满意的地方就是这个车的空间比较大,然后价格还合适,配置还行。

最不满意

目前来说最不满意的地方就是这个价格上的优惠比较小。

空间来说是我最满意的地方,因为整车比较长四米七二。后排空间以及前排。无论是司机或是乘客。 无论是开车或乘坐都比较宽敞舒服,之前看了别的车,后排空间坐三个人的话稍微有点挤,但这个车不一样,我们坐了三个人空间来说还是可以的。再一个就是后备箱的空间,后备箱空间比较大,而且第二排座椅可以放平,然后能拉了好多东西。然后我买的是五座,五座下面后备箱还有两个比较大的储物盒。这样的空间绝对是够用了。

动力方面,因为我买的是手动挡,现在手动挡换的是六速变速箱。毕竟,这么大的一个车搭载1.5t的发动机。手动挡来说,动力方面还行,在一个说了家用的话1.5T的发动机也就够用。特别是现在跑高速比较多就是长途啊,上下班开着六速的变速箱油耗还好,动力也也还行。

因为那个车是电子助力的方向盘操控性还不错,反派也没有太大的间隙。比如说在转弯的过程中,可以说就是用一只手都可以转动方向盘比较轻盈。这种方向盘电子助理无论是男士开或者女士开都比较舒服。你开的时候是比较轻松的。

油耗方面,反正手动挡还是比较省油的。让这款车经过销售顾问的介绍和在汽车之家上的对比。1.5涡轮增压的发动机,让它的涡轮介入点是比较低的。开的时候明显能感觉到那个涡轮介入的时候那一股冲劲。据销售顾问介绍,发动机热效率能达到37.1%,这个还是不错的,在国产品牌当中,还有一方面就是这个油耗吧,是看个人来开的。像一般的话开车比较稳了,油耗可能还会更低的。

刚才讲到了空间大吗?开车的舒适度要高一点。因为这种低配的车型,它的座椅也是这种包裹式座椅。特别是经常跑长途的想,嗯,腰部这个地方和这个臀部这个地方报过来很密切,很贴合也没有有这么松散的感觉。这个车的噪音相对来说降噪技术做的还是可以的,正常怠速情况下做在里面是听不到发动机的声音了。像现在天凉啦,开个暖气温度调节的真好。正常启动车辆的时候,它的水温上来的还是比较快的,这种跟另一种就是感觉不一样。

外观来说,首先我们看到的就是整个车身的造型造型的话线条腰线还是比较突出的。我买的是白色的车,车漆还是比较耐脏的车要是脏了刷一下给新车一样。现在的SUV造型上都是大同小异,但是这款车让我给我的感觉就是乍一看。很不错。无论是车的大小啦,造型啦!都是我比较喜欢的一款的。还有就是这个车的后视镜比较大。在我自己看来就是后视镜越大盲区越小,看的就越清晰。

内饰来说,无论是从气味来讲还是多媒体来说都是够用的。气味的话,基本上没有什么异味。毕竟买了一个次低配的车型有一个中控屏,还有车机互联,百度卡来福都有这种配置,在这个价位上来说还是可以的。就是有一点因为这个毕竟是低配的吗?塑料感比较强一点儿。还有就是这个中控和档杆这个位置设计的比较时尚,特别就是这一个杯架这个地方,可以放三个水杯。手扶箱设计的也可以,是双开门的也很大。

之前也看了好多款车。经过对比,仍然选择了这款捷途x70。因为像是别的品牌的车,价位合适了,但是空间小配置比较低。但是这款车7万多块钱。能买到空间这么大,配置还够用的车真是很难。所以我感觉我买这款车我是买对了。