给老婆的爱,逸起幸福
轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版
2019-12-14 首次发表
2000km行驶里程
2019-10购买时间
文山购买地点
最满意
最满意的地方:她说外观很喜欢,大V脸很是吸引她,溜背式造型、悬浮式车顶加上那完美的肌肉线条很NICE,性感的屁股、炯炯眼神的LED大灯,真的是让她喜欢的不得了。都让我有点吃醋啦。她说座椅也喜欢,她坐上去,明显感受到他的开心,很是舒适柔软。然后就是空间啦,后备箱很宽敞,以前老吐糟我的车后备箱太小,装不下他的东西,现在好了,给她一个大大的后备箱爱装多少装多少,整体空间也比较大,坐着宽敞,不会觉得空间闷。最后就是油耗啦,女人嘛不比男人那么大手大脚的,她说现在油耗一直涨,让我看一辆省油的车,这不轩逸就满足她啦,百公里油耗4.9.
最不满意
最不满意的地方:也不是没有不满意的地方啦,毕竟没有一辆车是十全十美的了。搞不懂为啥选择用脚刹,现在都在使用电子手刹拉,多方便,一开始开还是不太习惯,慢慢来吧。然后就是没有优惠,上市也有几个月了,也没点优惠,听到别的车优惠几万几万的,心里还有点不舒服。在一个就是后排没有USB接口,本想这个价位的车应该有才是,加个后排USB接口是多么方便的呀。差不多也就这些小不足吧,后期开着有的话再补充。
空间:对于空间来说还是比较满意,我家人个头都高,父母坐在后排空间都挺宽敞,而且坐在后排也没有压抑感,行李箱空间也是特别大,出去旅游带行李也完全没有问题,回来的时候还可以买很多特产带给朋友,所以买这款车完全不用担心空间不够用!
动力:反正给老婆开,动力没有太多要求。主要还是以舒适为主。动力家用是足够用的,车子稳定性不错,开的平顺没有问题。换挡没有顿挫感。
操控:操控的话还行,首先先讲一下这款车的变速箱,CVT的变速箱加油没有顿挫感,就算一直踩油门也感觉特别平顺,在一个就是方向盘速度快起来也是特别的稳,会根车速自由调节,转弯侧倾比同级别小,紧急转弯的时候还有辅助 特别棒,在一个就是高速行驶的时候车身整体比较稳定,不会感觉到票!
油耗:老婆就是上下班开,基本都是在城区跑,开空调、等红绿灯,油耗基本在6L多一点,也算比较划算了,一天上下班才几毛钱,再也不用风吹日晒了。后期磨合磨合。油耗可能还会降低。
舒适性:老婆很喜欢的座椅,号称移动大沙发,舒适又柔软。座椅包裹性很好,做工精致细腻。座椅采用的是人体工学设计,与身体完美的贴合,大大的降低了长途开车的疲劳。轩逸静音效果也比较好,发动机声音基本听不到,坐在车上外面的世界与我无关,胎噪、风噪、路噪完美的隐声了。
外公:轩逸的颜值真的很帅气呀,拥有着现代人喜欢的大V脸以及翘翘的性感屁股,悬浮式车顶、溜背式车身加上完美的肌肉线条很是时尚大气。LED大灯炯炯有神、很迷人。低趴的车身酷似一辆跑车,整体看着就是拥有着一种贵族气质,开在大路上很是拉风。
内饰:买了个黑色内饰的,因为自己比较喜欢黑色的,个人爱好,悬浮中控大屏帅,看着特别有档次就像奔驰A级一样,还有就是中央扶手箱有天籁的感觉,在一个就是方向盘有跑车的感觉,而且是真皮的摸起来手感特别好,而且整个仪表台是软包材质的,镀铬面积虽然少,但是恰到好处!
性价比:这款车综合来说,性价比还是蛮高的。不论是外观还是配置,在同级别中还算是佼佼者了。还送了5年超长双保,后期保养也便宜。总之以后就逸起幸福。
冬天到了嘛,天气又冷,看老婆每天上下班骑车也是挺心疼的,所以就想给老婆买辆车。在网上看了许多,轩逸主打的是舒适,老婆经常腰疼,买一辆舒适的车是必要的,而且轩逸主打的是逸起幸福,这个理念蛮喜欢的。所以就带老婆去店里看实车了,还别说我眼光挺好的,老婆一看就喜欢上了。老婆是个颜值控,买东西还有点挑,刚开始还担心她会不喜欢呢。然后和销售顾问去试驾了一圈,感觉还是很不错的,谈了一下金融贷款,也在预算之内,最后就决定给她买了。
我与东风日产十四代轩逸的1600天情缘
2024-06-21
空间大座椅舒服省油省心
2023-07-06
马上快跟着我度过了三个年头的小红,有爱,有恨。
2022-08-11
经济型省油代步家轿