当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2018款 2.0T 四驱悦享版 国VI
多喝白开水HXQ: 性价比超高又被忽略的七座合资中大型suv

性价比超高又被忽略的七座合资中大型suv

大指挥官 2018款 2.0T 四驱悦享版 国VI 购车经销商: 邢台宝著Jeep 来自:汽车之家Android版

多喝白开水HXQ

大指挥官 2018款 2.0T 四驱悦享版 国VI

2019-12-14 首次发表
  • 2019-11
  • 邢台

最满意

车子的动力充沛。油门也是相对灵敏,后期储备动力也特别足,总是不知不觉就时速100考上。自己目前心里最合适的合资四驱七座SUV。

最不满意

百度carlife不好用,总是连接不上。苹果的carplay还是可以的。而且原车音响是真的渣。听广播低音贼重。还是用u盘或者蓝牙好点。后期再考虑换一套。

车身宽度跟同级别相比还是有点窄。第二排如果全平就真的太棒了,坐三个人还是有点挤。

动力充沛,超级给力。买这个车相中的就是这个的纸面数据,虽然实际开出来不是特别给力,但很满意。

高速动力储备

轻轻松松的上120,并且后续动力超级给力

还是可以的,公里数还不是很多,感觉不出来。

☆ 刹车辅助

倒车辅助挺好用。还可以自动刹车,比较给力

目前感觉还是可以,1600多公里目前油耗9.3。还没有上过高速公路。应该还能降低一部分。总之这么大的车。也不是特别指望油耗有多低

虽然没有汉兰达的松懒的感觉。但是挺好的,前排坐着还是比较舒服

后排独立空调

感觉可以,后排空调出风口在车的侧边,哈哈

车头挺满意的毕竟家族脸,但是车尾一言难尽,有点随意的。看习惯就好了。

车身及车轮

买回来我爸说这是一个大面包车。虽然不愿意承认,的确车身侧面不是特别好看。

内饰有点一般。比较喜欢汉兰达的内饰。如果储物空间能跟汉兰达一样就好了。手扶箱还有手套箱真的太小了,太小了。

性价比也是超级给力,虽然购车中间出了一点小事故但是4s店服务态度还是可以的。

保养维护

小保养一次加上工时费应该1000左右,还可以接受。之前看路虎小发现小保1600,穷人。

购车3个月后新车质量评价 | 2020-02-17